Alfa Future People 2017. Фестиваль людей будущего

Кажется, лето совсем не балует нас хорошей погодой, но редакция Sport Media News знает, где точно будет жарко! Alfa Future People 2017 —  это фестиваль инновационных технологий, музыки и спорта. С 7 по 9 июля на берегу Волги, на тайном нижегородском аэродроме. Такое просто нельзя пропустить!

Этот год станет четвертым для Alfa Future People. С каждым годом фестиваль становится всё масштабнее и грандиознее. В этом году организаторы AFP приготовили для вас новую, увлекательную программу. Спорт, вкусная еда, хорошая музыка, технологии будущего, что ещё нужно, чтобы отлично провести время в компании друзей?

Музыка разных стилей будет звучать на пяти сценах. Новыми для AFP 2017 станут лайв-сцена и техно-сцена, помимо этого будут построены уже представленные на предыдущих событиях Mash-up Stage и BassStage. В этом году на сценах Alfa Future People 2017: Mike Skinner & Murkage pres, Tonga, Soul Surfers, Steppa Style & Stereodrop, Teddy Killerz, Zatox, Zeskullz, Виктор Строгонов и многие другие. Основная музыкальная программа начинается ежедневно примерно в 17 часов. Но и до этого момента фестиваль предлагает море развлечений — многие даже круче, чем музыка. С каждым годом всё больше разрастается зона технологий, зона спорта и лекторий.

В спортивной зоне можно попробовать себя в чём-то новом, попрактиковаться в том, что уже умеешь или посмотреть на соревнования профессионалов. Для любителей экстремальных видов спорта банджи-рогатка и серфинг. На специальных трассах можно будет освоить мини мотоциклы, а опытные рейдеры вам в этом помогут. Если вы не фанат экстрима, то зона спортивных игр дает возможность сыграть в волейбол, средневековый пейнтбол, пострелять из лука или попрыгать на батуте. Если и это вам не по вкусу, то на Alfa Future People можно выучить пару трюков настоящих воздушных гимнастов и попробовать новое танцевальное направление – кенгу-джампинг, а также участвовать в соревнованиях по всем силовым видам спорта и посоревноваться в гонке героев. Что бы вы ни выбрали, профессиональные спортсмены помогут освоить азы или научат чему-нибудь новому.

«Зона спорта набирает популярность, поэтому мы расширяем её с каждым годом. Такого почти нигде нет: профессиональные спортсмены и тренеры не только рассказывают, но и показывают всем желающим, как добиться желаемых результатов в спорте». Организаторы Alfa Future People

В зоне технологий вы сможете силой мысли управлять вентилятором, посмотреть на прототип биопринтера, испытать преобразователь голоса в музыку. А в тренажере симуляторе можно будет попилотировать настоящий космический корабль! В лектории можно послушать о здоровом образе жизни, построении и развитии бизнеса, культуре и искусстве в современном обществе. Во все зоны можно попасть бесплатно. Большая часть аттракционов тоже бесплатна, либо очень дешёвая.

Если вы проголодаетесь, то для вас будет работать фудкорт с разнообразной едой и напитками, которые можно легко приобрести. Но помните, люди будущего не используют бумажные деньги. Вам будет выдан браслет с бесконтактной картой MasterCard, на который можно положить любую сумму (до 15 тыс рублей). Скинуть деньги на браслет можно с помощью банкоматов, которые находятся на территории фестиваля. Браслет также является вашим пропуском для входа и выхода с территории, так что не теряйте его и не подвергайте механическому воздействию, а вот поплавать с ним можно – браслет водостойкий.

В 2017 году на Alfa Future People будет более 50000 гостей! Не упусти свой шанс оказаться среди них и провести незабываемые выходные!

Автор: Майя Медведева
Фото: https://afp.ru; http://musple.com