Новые факты о самом ярком событии лета 2017

В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People 2017, который ежегодно проводится при поддержке Альфа-Банка. Организаторы представили лайн-ап, зону спорта и технологий, лекторий, а также рассказали о новых музыкальных направлениях, которые будут представлены в этом году. Спикерами пресс-конференции выступили Михаил Фридман — председатель наблюдательного совета Консорциума «Альфа-Групп», Виктор Шкипин — генеральный директор фестиваля Alfa Future People и Алексей Малиновский — глава MasterCard в России.

 

«Фестиваль Alfa Future People по-прежнему остается одним из самых крупных имиджевых проектов Альфа-Банка. Мы очень рады, что за предыдущие три года нам удалось главное — сформировать новый тренд. Россия получила абсолютно новое событие мирового уровня — место встречи активной части молодого поколения. Радует, что мы стали полноценной частью мировой культуры — наш формат, в котором музыка встречается с новыми технологиями и спортом, по-прежнему является уникальным. Нам важно не просто интегрироваться в жизнь современных людей и выстраивать эмоциональную связь через их интересы и увлечения, но и задавать повестку дня, вести за собой», – подчеркнул Михаил Фридман.

С 2017 года Alfa Future People берет курс на существенное расширение представленных музыкальных направлений. На главной сцене будут представлены такие лидеры «стадионной» электронной музыки, как Hardwell, Blasterjaxx, Cosmic Gate, Don Diablo, Dyro, Infected Mushroom, NERVO, Oliver Heldens, Pendulum, Swanky Tunes, W&W, Alexander Popov, Fonarev и многие другие.

Предстоящий фестиваль станет рекордным по числу сцен — кроме основной, на фестивале будут работать еще четыре сцены. Совершенно новыми для Alfa Future People станут лайв- и техно-сцены, также будут построены представленные на предыдущих событиях BassStage и Mash-up Stage.