Обсудим тачки? Сегодня сравним BMW, Mercedes и Jaguar.

Три кроссовера, три большие и качественные машины, притягивающие плавностью линий, остротой аэродинамики и дерзостью взгляда.

Знакомьтесь те, кто ещё не знаком:

1)BMW X6 🚙
BMW X6 нового поколения в пределах 5 миллионов рублей, и представляет из себя большой джип, мощный и атлетично сложенный. Разгон до 100 км/ч заявлен за 6,4 с, двигатели TwinPower Turbo из программы BMW EfficientDynamics объединяют в себе динамику и экономичность, а система интеллектуального полного привода xDrive, уже зарекомендовавшая себя в линейке BMW, обеспечивает отличные характеристики на любой дороге. Вид спортивного купе идеально сочетается с высокой подвеской — гибрид скорости и удобства. Идеально.

2)Mercedes GLE Coupe 🚙
Новое поколение мерседесов изобилует названиями и разными непонятными буквами, но настоящие ценители уже разобрались и выделили среди всех Mercedes GLE Coupe, модель внедорожника дерзкой формы, которая, кстати, напоминает Х6. Цена на эту модель, однако, несколько выше — самая простенькая комплектация с дизельным топливом обойдётся тебе в 5,1 миллионов рублей. Не беря в расчёт версию AMG, следует сказать, что машина получилась быстрой и проходимой. Двигатель объемом 2,9 порадует владельца 333 силами под капотом и полным приводом. Приятный внешний вид и статус владельца машины бизнес-класса в подарок — компания Mercedes заботится о своих клиентах.

3)Jaguar F-Pace 🚙
Представляем Вам первый в истории фирмы Ягуар — полноценный спортивный внедорожник, мировая премьера которого состоялась на автосалоне во Франкфурте 2015. Облик джипа получился узнаваемым, и, опять же, отдалённо напоминающим Х6. Широкая решётка радиатора с фирменным знаком ягуара, «прищуренный» взгляд, сильно наклонённое заднее стекло — аэродинамика отменная! Цены на внедорожник пока не сильно кусаются: трехлитровый движок с 380 лошадками обойдётся примерно в 5,2 миллионов рублей. Просторный салон (чем, кстати, не отличаются описанные выше модели машин), облегчённый алюминиевый корпус, возможность выбора полного либо заднего привода при покупке машины — качественная, дерзкая модель. В случае с F-Pace первый блин не вышел комом.

 

Какой же внедорожник выберешь ты?