Лица RUSULTRAS Антон и Натали рассказали о том, как попали в команду и почему работают с брендом.

— Здравствуйте, Антон, Натали. Как давно Вы знаете RUSULTRAS?

Антон: Три года. Знаю владельца компании. Он пришёл ко мне заниматься на тренировку, мы там познакомились, и как-то завертелось. Мне очень понравилось, как он был одет. Нашли общие интересы, слово за слово – разговорились. Так и начали общаться.

Натали: RUSULTRAS – наверное, лет пять, но я не общалась с владельцем компании. А потом как-то через общих знакомых (кстати, их оказалось очень и очень много) стали работать вместе. Мне понравился принт на одежде. И пошло-поехало. (Смеются.)

— Почему Вы работаете с RUSULTRAS?

А: Мне близка тематика одежды и, конечно, ее качество.

Н: Соглашусь и тоже скажу, что одежда RUSULTRAS близка мне по духу. RUSULTRAS – это не просто качественные вещи и интересные принты, которые подходят и мальчикам, и девочкам. RUSULTRAS – это прежде всего команда, состоящая из интересных и веселых людей. Приятно находиться в их окружении.

А: Кстати, многие мои друзья и приятели, кто раньше не знал о существовании бренда, сейчас хотят себе футболку или толстовку. И даже знакомые-бизнесмены, которые не одеваются в стиле casual, звонят часто и спрашивают: «Антон, можно футболку?»

Антон

— Вы также работаете лицами бренда. Расскажите, как так получилось?

Н: Меня нашел босс. Он просто взял и нашел меня. (Смеется.) Мне пришло личное сообщение: «Не хотела бы ты пофотографироваться?». А я ответила: «Хотела бы!». Я люблю босса, босс любит меня… и Антоху. (Смеются.)

А: Все вместе давно начали общаться. Потихоньку это переросло уже в то, чем мы сейчас занимаемся. На самом деле, до этого Натали фотографировалась для других компаний, и я работал на другой бренд. Но потом мы поняли, что RUSULTRAS нам ближе. Дело не только в самих вещах, но и в людях, с которыми ты общаешься, которым тоже близка эта тематика. Тем более что я достаточно близко общаюсь с основателем бренда. И мне не стыдно, что ношу эту одежду, я горд за нее. А не так: «Я просто надел, что мне дали. Даже не знаю, кто владелец». Мне очень важно, кто этот человек, кто эту одежду придумывал.

— Как давно Вы являетесь лицами RUSULTRAS?

Н: Начиная с лета 2017 года. С июля и вот до сих пор.

А: Я пару лет, наверно, уже работаю с RUSULTRAS. Парни разные были, а сейчас остались только мы. Теперь постоянно фотографируемся. Раньше даже свои деньги вкладывали в это дело, но было очень круто.

Н: Занятие чисто для души!

Натали

А: Не то, что пришёл на работу, как все. Мы пришли на работу – посмеялись, поработали, потом приехал начальник, посмеялись еще и с ним. Такая обстановка неформальная, всем весело и комфортно. Это вроде и работа, и качественные фотографии, но также незабываемые эмоции.

— Вы постоянно участвуете в съемках. Расскажите, как они проходят.

А: В основном проходят так: выходит коллекция, нам звонят и спрашивают: «Ребята, будете? Готовьтесь». Всё очень легко, никаких официальных частей. Одна смс-ка – и всё, мы в деле. Коллекция вышла, проходит фотосессия – и через пару дней фото уже выкладывают на сайт.

— Может, были какие-то забавные случаи на съемках?

Н: Постоянно! Я уже не могу их запоминать! У меня от них голова скоро лопнет! (Смеются.) На каждой съемке какие-то истории происходят. Что ни съемка, то какой-то прикол. И этот прикол будут вспоминать, пока что-то новое не произойдет!

— Что для каждого из Вас значит RUSULTRAS?

А: Вот сколько мы уже общаемся, сколько знаю эту компанию, мне кажется, у меня уже всё RUSULTRAS. Я живу в этом бренде. У меня огромное количество фирменной одежды, в которой я хожу каждый день или же путешествую. Мы даже думали татуировку RUSULTRAS набить. Это уже часть нас самих. Честно говоря, не представляю себя без RUSULTRAS. Будет скучно и одиноко без него. (Смеется). Думаю, что это бренд, который будет набирать популярность. Молодежь, которая интересуется спортом, интересуется и брендом. К слову, вчера в тренажёрном зале, в котором я обычно не занимаюсь, видел парня в фирменной футболке. Так обрадовался!

Н: Согласна, действительно радуешься! Проходит мимо незнакомый, и ты думаешь: «О, не Adidas, а RUSULTRAS».

А: Чувак ходит в нашей футболке. И это очень приятно!

Видео с интервью: https://www.youtube.com/watch?v=FLtlknjYJiA

Официальный сайт интернет-магазина: http://www.rusultras.ru/

Автор: Ксения Тютюкина

Редактор: Анна Гавришева

Фото: Александр Сивов

Видео: Константин Простаков