Седьмой финальный этап Российской Дрифт Серии проходит на трассе Atron International Circuit 8 и 9 сентября.

Традиционно первый и последний этапы Российской Дрифт Серии проводились в Москве. Изначально в календаре этого года финальный раунд также был прописан в Мячково. Однако, в связи с незавершенной реконструкцией автодрома ADM Raceway, Российская Дрифт Серия в лице организаторов соревнований официально заявила о переносе 7-го этапа на трассу Atron International Circuit.

Atron International Circuit – современная сложная и техничная трасса, где пилоты вынуждены ехать максимально близко не только друг к другу, но и к уже ставшей знаменитой стене, за что пользуется особой любовью и у зрителей, и у самих участников. Кроме того, трибуны находятся  практически на самой «арене» событий.

Дрифт-сезон подходит к концу. Серия РДС-Восток 2017 уже завершилась этапами, состоявшимися 2-3 сентября на «Приморском кольце» во Владивостоке. Чемпионом РДС-Восток 2017 стал Максим Седых. Звание Вице-Чемпиона РДС-Восток 2017 завоевала любимица публики Екатерина Седых, выступающая при поддержке компании DENSO.

Сегодня одна из громких новостей РДС-Запад — Катя приехала на финал!

Седьмой раунд сезона определенно соберет аншлаг!

Место проведения — город Рязань, где располагается поселок Секиотово, куда ведет поворот с трассы М5 на Тулу. Комплекс расположен в 15 минутах от центра Рязани по Михайловскому шоссе.

Автор: Светлана Парфенова