Домой Новости Анонсы

Анонс боя Марата Балаева и Юсуфа Раисова на турнире ACB 86

2498

5 мая на турнире ACB 86 вновь встретятся два бойца — Марат Балаев и Юсуф Раисов!
Напомним, что их первый бой состоялся более двух лет назад, и по истечению тяжелейших пяти раундов, 
единогласным решением судей он завершился в пользу Марата Балаева.

Разница в возрасте между бойцами — 19 лет. Сможет ли Раисов в этот раз одолеть Балаева или же Марат повторит свой успех, добавив в свою копилку ещё одну защиту титула?
Пока молодой и очень перспективный Юсуф достигает своего пика, закаляет характер и тело, то пик Марата, скорее всего, уже позади. Какие бы бои он не закатывал, он всё же человек, и поэтому травмы и возраст не щадят никого, тем более у Марата простой, который длится почти в год.


Чемпион Марат Балаев вызывает уважение, он очень силён ментально, шикарно держит удар и способен принимать очень много урона.
С технической точки зрения, нельзя сказать, что Марат в чём-то плох. Единственное: его ударный арсенал можно назвать скудным, но менее эффективным от этого он не становится. Самой сильной стороной Балаева является постоянный прессинг и его несгибаемость. Он будет идти на тебя, пусть и пропуская удары, но он ни на секунду не сбавит давления.


Что касается его оппонента временного чемпиона Юсуфа Раисова, то здесь невооружённым взглядом виден огромный потенциал, который скрыт в этом бойце. Со времени его первого боя с Маратом, он провёл три поединка и во всех одержал уверенные победы.

За это время Раисов заматерел, набрал форму, укрепил свою ментальную составляющую, что говорит о глобальном изменении сценария поединка,
так что повторения их первого боя мы явно не увидим.

Турнир состоится 5 мая в СК «Олимпийский». Трансляция будет доступна на нашем портале.

Автор: Илья Немкевич

Фото: sportmedia.news, acbmma.com

Видео: youtube.com