Март стал нелегким месяцем для Константина Рауша. Именитый новичок «Динамо» с трудом приспосабливается к особенностям РФПЛ, из-за чего даже «привез» гол в игре с «Уфой». «В том матче он впервые в жизни сыграл на искусственном поле, поэтому неудивительно, что были допущены некоторые ошибки», — утверждает главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов

Динамовцы очень неплохо проявляют себя при новом тренере. Команда обыграла подряд «Ростов» и «Анжи», а в последних матчах сыграла вничью с крепкой «Уфой» и борющимся за чемпионство «Краснодаром». Однако главные матчи у «бело-голубых» еще впереди. Уже в эти выходные «Динамо» проведет ключевую игру с тульским «Арсеналом». Если москвичи не сумеют выиграть 31 марта, через 2 месяца они рискуют вылететь в ФНЛ. Сразу после «Арсенала» динамовцам предстоит сыграть с ЦСКА, «Локомотивом», «Зенитом», «Рубином» и «Спартаком».

Добавляет масла в огонь и повреждение Евгения Маркова. Бомбардир «Динамо» получил травму на тренировке и никак не может вернуть былые кондиции. «Восстановление идет тяжело. Только послезавтра я смогу вернуться в общую группу, однако не теряю надежды сыграть с «Арсеналом», — заявил нападающий. На счету Маркова 9 забитых голов в РФПЛ (больше только у Кокорина, Промеса и Смолова). Потеря такого снайпера может лишить «Динамо» не только очков, но и, возможно, даже прописки в РФПЛ.

Автор: Виталий Ошовский

Фото: Денис Голиков