Лучший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» не перестаёт радовать любителей активного зимнего спорта. Вот уже девятый раз с 30 по 8 апреля будет проводится самый масштабный всероссийский спортивно-музыкальный фестиваль Quiksilver New Star Camp, на котором точно не будет скучно!

Согласитесь, нередко хочется вырваться из городской суеты, серой погоды и просто поехать отдохнуть душой и телом. Утром, на рассвете, – успокаивающая йога под весенним и тёплым солнцем,  днём – невероятные и захватывающие спуски со склонов, а под конец дня – танцы всю ночь напролёт под сет любимых диджеев. А если шумные вечеринки – увлечение не по душе, то вечер после катания – идеальный момент, чтобы послушать лекции экспертов экстримального спорта.

На этом фестивале каждый год собираются профессионалы, любители и новички зимних видов спорта. «Жаль, что я не умею кататься на сноуборде, а ведь так хотелось» – это фраза, которая уж точно не прозвучит среди новичков, так как на месте проведения есть школы сноуборда и лонгборда, а преподают в них ведущие российские спортсмены. Приятный бонус этой школы в том, что уроки в ней абсолютно бесплатны!

А если просто скатываться с горочки – уже скучная затея, то для любителей и профи на фестивале Quiksilver New Star Camp будет действовать сноупарк, где можно научиться различным трюкам на сноуборде и горных лыжах или показать высший пилотаж на огромных трамплинах, тем самым продемонстрировать свои великолепные навыки окружающим.  

Конечно, кататься туда сюда – дело хорошее, но надоедает быстро. Именно поэтому организаторы позаботились о своих гостях и включили в программу фестиваля профессиональные и любительские соревнования для всех возрастов, чтобы гости получали от пребывания на фестивале только положительные эмоции и запасались прекрасными воспоминаниями.

Место проведения фестиваля Quiksilver New Star Camp: горный курорт «Роза Хутор», Краснодарский край, г. Сочи, с. Эстосадок, ул. Олимпийская, д.35

С более подробной информацией Вы можете ознакомится на сайте: https://goo.gl/wVkLqK

 Авторы: Анна Гавришева, Дарья Занина

Фото: https://goo.gl/wVkLqK