Сегодня, в случае победы, «железнодорожники» вслед за «Зенитом», «Спартаком» и ЦСКА выйдут в плей-офф Лиги Европы!

Злин встречает «Локомотив» хлебом, солью и прекрасными городскими видами. Только здесь болельщики смотрят на «железнодорожников», словно в их составе играют Месси и Ибрагимович, а не Миранчук и Фарфан. «Далеко не каждый год мы встречаемся с такой именитой командой, как «Локомотив». Противостоять такому клубу для «Фастава» почетно», — заявил на предматчевой пресс-конференции главный тренер Злинцев Богуслав Паник.
В первом матче между «Локомотивом» и «Фаставом» «железнодорожники» решили все вопросы еще к 20-й минуте (3:0). Однако повторить тот результат будет очень непросто — всему виной аномально тяжелые перелеты. «После маршрута Хабаровск-Москва-Злин, кажется, будто я совершил кругосветное путешествие», — заявил слегка утомленный Джефферсон Фарфан.
Даже в случае поражения от «Фастава», «Локомотив» может выйти в плей-офф Лиги Европы. Однако в этом случае необходима будет победа или ничья «Шерифа» в параллельном матче с «Копенгагеном». Москвичи вряд ли захотят копаться в математических раскладах. Достаточно просто обыграть «Фастав» — худшую команду группы F.

Автор: Виталий Ошовский