19 мая компания FIGHT NIGHTS GLOBAL устроит турнир по смешанным единоборствам – впервые в Казахстане!

FIGHT NIGHTS GLOBAL 65 в Астане станет поистине историческим, ведь на нём будет разыграно сразу три чемпионских пояса!

Главной фишкой обещает быть сражение за звание чемпиона в наилегчайшем весе (57.2кг) между хозяином клетки Жалгасом Жумагуловым и бойцом из Краснодара Вартаном Асатряном.

Для Жалгаса путь к титульному бою проходил сквозь бой с чемпионом России по боевому самбо Артуром Багаутиновым. Ни разу не побеждённый дагестанец рассматривается как фаворит, но кое-что есть и у «Жако» – в свой прошлый бой он нокаутировал соперника уже во втором раунде. Вот это сюрприз!

Вартан Асатрян в своём дебюте в FIGHT NIGHTS GLOBAL превзошел опытного бойца и мастера грепплинга из Финляндии Микаэля Силандера. В следующем поединке «Воин» досрочно победил представителя азербайджана Эльнара Ибрагимова, что позволило Асатряну бросить вызов чемпиону, а Жалгасу отомстить Вартану за поражение четырёхлетней давности.

Дальше – больше, и тяжелее! В схватке за титул чемпиона в полусреднем весе (77.1 кг) схлестнутся казахский батыр Георгий Кичигин и российский воин Гаджимурад Хирамагомедов.

Георгий Кичигин мог стать чемпионом FIGHT NIGHTS GLOBAL ещё в конце прошлого года, но его соперник Магомед Нуров не смог войти в рамки весовой категории и бой был отменен.

Гаджимурад Хирамагомедов – чемпиона мира по смешанным единоборствам, одержал мощные победы над Юрием Изотовым и Гиорги Лобжанидзе. Успех позволил Хирамагомедову обойти других претендентов за право выступить в титульном поединке.

Всего в программе вечера аж 12 боёв с участием сильнейших бойцов организации FIGHT NIGHTS GLOBAL!