21 февраля в Москве прошла официальная церемония взвешивания среди участников турнира Fight Nights Global 83, который состоится завтра в ГЦКЗ «Россия»

В главном поединке вечера в легком дивизионе сразятся незнающий поражений Магомедсайгид Алибеков и Ахмед Алиев. За достойным стердауном последовали комментарии бойцов о предстоящем сражении. Алиев начал свою речь с шутки: «Я специально надел кроссовки, чтобы Магомедсайгид не казался выше меня. Но, оказалось, что он выше, даже когда я в кроссовках, а он в тапочках (наверное, тоже специально их надел)». На вопрос ведущего о том, как прошла подготовка бойца к бою, «Мясник» ответил: «Подготовка прошла отлично — я прошёл три сбора в Москве, Астрахани и Махачкале. Завтра в клетке мы покажем, кто и как готов. Конечно, с иностранцами драться приятнее, но иногда приходится и со своими. Ну ничего страшного: завтра 25 минут в клетке — война, а потом мы снова станем братьями». Алибеков также дал комментарий: «Для меня главной целью является победа, чтобы подняли мою руку, как это всегда и происходит. Завтра выходим без кроссовок и тапочек, так что все будет нормально». Напоследок «Каратель» в шутливо-серьезном тоне произнёс: «Завтра будем воевать». 

Со-главным ивентом турнира впервые в истории Fight Nights Global станет титульный бой между женщинами. В октагоне встретятся представительницы России и Грузии — Марина Мохнаткина и Лиана Джоджуа.

Турнир начнётся в 18:00 по московскому времени в Лужниках (ГЦКЗ «Россия»).

Результаты взвешивания всех участников турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 83:

Магомедсайгид Алибеков (70,6 кг) — Ахмед Алиев (70,6 кг);
Марина Мохнаткина (61,5 кг) — Лиана Джоджуа (61,2 кг);
Николай Алексахин (77,6 кг) — Доминик Стил (78,6 кг);
Омар Нурмагомедов (61,7 кг) — Шуджи Ямаучи (61,6 кг);
Василий Зубков (77,6 кг) — Дмитрий Бикрев (77,6 кг);
Вартан Асатрян (57,0 кг) — Ризван Абуев (57,2 кг);
Али Исаев (116,9 кг) – Владимир Дайнеко (110,0 кг);
Алексей Сидоренко (93,0 кг) — Хасан Юсефи (93,0 кг);
Бахачали Бахачалиев (61,7 кг) — Руслан Серикпулов (61,7 кг);
Игорь Тарыца (70,3 кг) — Гаджи Рабаданов (70,4 кг);
Светлана Зоткина (56,7 кг) – Ольга Власова (56,7 кг)

Авторы: Екатерина Гурова и Юлия Смирнова
Фото: vk.com