С июля по октябрь в Москве пройдет боксёрское шоу Gladiator с лучшими бойцами, которые покажут поистине зрелищное шоу. Среди участников заявлены боксёры, известные всему миру: Руслан Файфер, Валерий Тутахаров, Олег Коробко и многие другие.

Шоу Gladiator в Москве проходит не впервые: в апреле 2017 на ринге клуба Volta встретились в жёстком бою 100 лучших бойцов. Данное шоу проходит при поддержке Федерации профессионального бокса России, а призовой фонд составляет 2 млн долларов США, причём выигрыш полностью предоставляется клубом Volta, в котором в очередной раз будут проходить бои. Безусловно, бокс транслируются и на телевидении, но чтобы по-настоящему ощутить атмосферу боя, следует самому прийти на шоу и оценить, как борются крепкие, физически выносливые мужчины. На подобных мероприятиях в зрительном зале бывает, что находятся и смельчаки, которые хотят показать силу и выходят на ринг биться с настоящими профессионалами, однако ещё никто не побеждал боксёров. Возможно, в 2018 всё обернется в пользу крепких зрителей-мужчин.

Gladiator — это не только бои, схватки и море крови . Это ещё и место, где собираются представители шоу бизнеса: под красивый бокс на фоне сексуальных Ring Girls звёзды выступают с песнями, которые только подзадоривают профессиональных спортсменов.

Почему Gladiator? Как и в Древнем Риме, бойцы сражаются перед жаждущей «хлеба и зрелищ» публикой. В современном бою гладиаторов всё обстоит не так сурово, но не менее зрелищно. Лучший боец получит денежный приз и право выйти на ринг с самим Владимиров Кличко, который является олимпийским чемпионом в тяжёлой весовой категории.

Вход на мероприятие платный, стоимость варьируется от 1000 до 25 000 рублей. Зрители могут разместиться либо в зале, либо непосредственно рядом с рингом. В любом случае, каждому зрителю удастся посмотреть зрелищный, захватывающий, местами кровавый бой, независимо от места расположения.

Автор: Мариам Габриелян
Редактор: Юлия Козлова
Фото: Яндекс.Афиша