После поражения в Мадриде со счётом 0:3 «Локомотиву» будет очень трудно пройти в 1/4 финала Лиги Европы. «Железнодорожники» изо всех сил пытались сыграть на одном уровне с «Атлетико», но класс игроков дал о себе знать. Все 3 гола — это 3 ошибки «Локомотива», и команда из Испании их не простила.

Почему же стоит посмотреть ответный матч «Локомотив»«Атлетико»? Потому что Юрий Сёмин, главный тренер «Локо», может не только настроить команду на победу, но и придумать способ её достижения. Задача не из лёгких, но нет сомнений, что «железнодорожники» попытаются взять реванш, несмотря ни на что. Алексей Миранчук на предматчевой пресс-конференции сказал: «Шансы есть всегда, и мы для победы сделаем все возможное».

Сроки возвращения Фарфана и Ари до сих пор остаются неизвестными, однако Юрий Павлович предпочёл не разрушать интригу и своим неоднозначным ответом оставил надежду относительно возможного их появления в завтрашнем матче. В «Атлетико» из ключевых игроков травмирован только Диего Коста, зато на поле может появиться Фернандо Торрес.

Диего Симеоне, главный тренер «Атлетико», очень спокоен за предстоящий исход. Резервный состав он выпускать не будет, но собирается дать некоторым игрокам шанс проявить себя на поле. Габи, полузащитник и капитан мадридского клуба, отметил, что основной сложностью в игре будет непривычно низкая температура и состояние поля: «Да, климат, поле — всё это отличается от того, что есть в Испании, но многие из нас родом из тех мест, где тоже бывает холодно, поэтому будем играть!».

Игра состоится 15 марта в 19:00 по московскому времени на «РЖД Арене».

Автор: Анна Гаевая

Фото: loko.news