«Рубин» проиграл ЦСКА и опустился на пограничное 12 место. Если казанцы не обыграют «Локомотив», то впервые за долгое время могут опуститься в зону вылета!

Приход Курбана Бердыева ожидался в Казани с невероятным трепетом. «Вот теперь вернем былые времена!» – таков был общий посыл болельщиков на презентации старого-нового наставника «Рубина». Тогда никто из них даже не предполагал, что их ждет в предстоящем сезоне.

Курбан Бердыев

К матчу с «Локо» казанцы подходят на 12 строчке в РФПЛ, лишь по дополнительным показателям обходя «Тосно». Борьба за выживание грозится набрать обороты, если «Рубин» продолжит раздавать очки и дальше. «Локомотив» уверенно лидирует в чемпионате, но именно с такими командами «Рубин» любит играть больше всего.

Нет сомнений, что казанцы отдадут мяч «железнодорожникам» в расчете на фирменные «бердыевские» контратаки. К тому же, в пользу «Рубина» должна сыграть усталость «Локомотива», вынужденного сражаться на двух фронтах. «Локомотив» – фаворит, однако о ничьей в предстоящем матче говорить с полной уверенностью не приходится.

Автор: Виталий Ошовский

Фото: http://www.ntv.ru