Два тяжеловеса встретятся в долгожданном поединке этой весной

24 мая в Санкт-Петербурге пройдет грандиозный турнир, где главными героями шоу станут: мировая звезда смешанных единоборств — Сергей Харитонов и молодой нокаутер — Антон Вязигин.

Харионов — состоявшийся боец, он крушил своих соперников на турнирах Pride, Dream, Strikeforce, M-1 Challenge и Bellator, побеждал настоящих легенд.

Вязигин одержал свою первую громкую победу совсем недавно — на турнире M-1 Challenge 89. Тогда Антон всего за 16 секунд сумел нокаутировать грозного чемпиона мира по смешанным единоборствам Заура Гаджибабаева. Всего в его активе 9 побед в 11 поединках, 6 из которых одержаны нокаутом. Сейчас череповецкому гиганту предстоит самый большой вызов в его карьере и вместе с тем — самый большой шанс заявить о себе на мировой арене.

В со-главном бою вечера зрители увидят, как любимец петербургских болельщиков Сергей Романов встретится с грозным бразильским бойцом Тьяго Варежао Ласердой, на счету которого 26 побед в 31 бою, из которых 15 — нокаутами.

Впервые в истории российских смешанных единоборств пройдет поединок двух гигантов-стронгменов.

Двухметровый чемпион мира по пауэрлифтингу кубинец Фредди Эль Гиганте Гонзалез сразится с самым сильным человеком Санкт-Петербурга, обладателем 6 силовых рекордов, занесенных в книгу рекордов России — Максимом Баруздиным

Два полутяжеловеса, обладающих пушечным ударом — Гига Кухалашвили и Хадис Ибрагимов в бескомпромиссном бою определят претендента на чемпионский пояс M-1 Challenge в полутяжелом весе.

Талантливый российский боец Павел Гордеев, который одержал 10 побед в 11 боях на арене смешанных единоборств, встретится в поединке с ветераном UFC французом Микаэлем Лебу.

Чемпион главной немецкой MMA-организации GMC в легчайшем весе Саба Болаги выйдет в рейдж, чтобы сразиться с лучшим бойцом Кыргызстана Бусурманкулом Абдибаитом Уулу.

Также зрителей ожидают поединки самых ярких и зрелищных российских спортсменов, настоящих любимцев публики — Данилы Приказы, Александра Осетрова и Никиты Солонина.

Фото: mixfight.ru

Видео: youtube.com

Автор: Катерина Серогодская