Главная яхтенная выставка страны прошла в Москве.

С 1 по 3 июня на Водном стадионе «Динамо», в лучшем столичном яхтклубе «Royal Yacht Club» состоялось второе Moscow Yacht Show 2018,  организованное журналом Motor Boat & Yachting.

В течение трех дней посетители Moscow Yacht Show могли осмотреть и  протестировать более 35 яхт и катеров отечественных и зарубежных верфей, выбрать подвесные моторы для своих лодок, познакомиться с роскошными часовыми новинками и автомобильными брендами (прямо с трассы Сильверстоун в Москву пожаловал самый быстрый в мире супер-SUV Lamborghini Urus), поучаствовать в парусных регатах, организованных совместно с компанией PRO yachting, увидеть  разнообразные шоу на воде и на суше от участников и партнеров Moscow Yacht Show.

В рамках выставки свои услуги презентовали марины и яхт-клубы, компании,  занятые в сфере недвижимости и страхования. В первый день боат-шоу, 1 июня, состоялся круглый стол для профессионалов отрасли, на котором был поднят актуальный вопрос зимнего хранения судов в наших широтах. В остальные два дня прошли тест-драйвы катеров, различные презентации и дегустации от партнеров мероприятия.

По мнению участников, организаторов и партнеров, в этом году выставка стала больше и разнообразнее, существенно выросло число посетителей.

Автор: Официальный представитель
Редактор: Зубарева Анастасия