«Локомотив» со скоростью «Сапсана» движется к чемпионству. Очередным шлагбаумом на пути поезда в 27-м туре РФПЛ становится «Уфа».

Победа над горожанами сохранит, а, возможно, и увеличит отрыв от «Спартака». В понедельник красно-белые сыграют с «Ахматом», который в предыдущей игре не позволил «Локо» взять полновесные три очка. В составе «железнодорожников» с прошлого тура особых изменений не предвидится, как и в составе «Уфы».

У хозяев по-прежнему восстанавливается Игорь Денисов.  Ману Фернандеш также, вероятно, начнет игру со скамейки запасных. В «Уфе» травмированы нападающий Вячеслав Кротов и полузащитник Ондржей Ванек. В отличие от «Ахмата» для «Уфы» победа в этом матче не принципиальна. Горожане расположились на шестом месте в турнирной таблице, и если им удастся закончить сезон на этой строчке, то это уже будет хорошим достижением главного тренера «Уфы» Сергея Семака. Несмотря на шестое место, от еврокубковой зоны команду отделяют 12 очков. Однако, как на самом деле будут разворачиваться события, мы узнаем только на арене «Локомотива» 22 апреля в 7 вечера по московскому времени. Не пропустите!

Автор: Аня Гаевая

Фото: http://football-match24.com/