Самый ожидаемый рок-фестиваль «Нашествие» ждёт гостей 3, 4 и 5-ого августа в посёлке Большое Завидово Тверской области.

«Нашествие» — масштабный рок-фестиваль, который с 1999 года организовывает ведущая  российская радиостанция «Наше Радио».

За 20 лет своего существования фестиваль вырос и расширил свою программу. Теперь помимо музыкальных событий на «Нашествии» проходят выступления российских пилотажных групп, театральные постановки, спортивные состязания. Ещё на фестивале можно зарегистрировать брачный союз в палатке ЗАГС. Организаторы предлагают  гостям официальное свидетельство, праздничные фотографии и красивую атмосферу.

В этом году фестиваль изменил своей традиции — он был перенесён с июля на август. Это связано с тем, что из-за проведения Чемпионата Мира в России организаторам «Нашествия» не хватило правоохранительных органов для обеспечения порядка и безопасности.

На фестивале будет две основные сцены. На главной выступят известные отечественные команды и хедлайнеры мероприятия. На сцене 2.0 будут выступать молодые команды, артисты, которые ещё не стали законодателями музыкальных трендов.

Самая интригующая и ожидаемая информация для всех — это список участников фестиваля.  И он действительно впечатляющий. На главной сцене выступят: Сплин, Кукрыниксы, Алиса, Ночные Снайперы, Ленинград, Ария, Мельница, Louna, 25/17, Noize Mc, СЛОТ, Наив, Animal ДжаZ и многие другие исполнители. На сцене 2.0 выступят The Metrixx, Нервы, Эпидемия, Нейромонах Феофан, План Ломоносова, Нуки, Anacondaz, Элизиум, Гречка, Пошлая Молли, Jane Air, Сансара, Команда Баг и другие.

В этом году в рамках «Нашествия» пройдут киносеансы. Лучшие российские художественные фильмы будут показаны в перерывах между мастер-классами музыкантов, поэтов и актёров. В ночь с пятницы на субботу планируется показ «одного из лучших отечественных фильмов последнего времени», его название организаторы держат в тайне. В киноафише фестиваля представлены следующие картины: Аритмия, Тренер, Скиф, Рубеж, Легенда о Коловрате, Карп Отмороженный.

Билеты на фестиваль можно приобрести на официальном сайте «Нашествия» или в кассах фестиваля. Билеты делятся на категории — «входной» предусматривает однократный проход на фестиваль и доступ к общей зоне. «ФАН»  даёт право на один заход на территорию фестиваля и неограниченное количество заходов в Fan-зону. «ВИП» не ограничивает посетителей в количестве проходов. На территории фестиваля для проживания будут обустроены три палаточных городка с названиями столиц отечественного рока: Свердловск, Москва, Ленинград. Условия проживания в них и цены различаются, поэтому перед покупкой билета, стоит внимательно изучить информацию на сайте.

«Нашествие» — это большое музыкальное приключение, где ежегодно собираются все самые яркие представители отечественной рок-культуры. В этом году организаторы разнообразят музыкальный фестиваль свежими исполнителями и создадут особенную атмосферу праздника.

«Нашествие» — это то место, где встречаются люди, любящие русскую музыку.

 

Вся информация о фестивале: https://nashestvie.ru/
Автор: Мария Сосорова
Редактор: Екатерина Просандеева
Источник фото: https://nashestvie.ru/