ПФЛ подходит к последнему туру… Сезон получился неожиданным и во многом интересным. В последнем туре может решиться судьба лидеров, а также станет ясно, кто сможет составить компанию команд ФНЛ. Пока же судьба многих команд неизвестна… Рассмотрим центральные матчи 26 тура ПФЛ (по мнению редакции Sport Media News) в зонах «Запад» и «Центр».

 

«Арарат» — «Зоркий»

В этой встрече главным героем является «Арарат». Слухи о переезде команды в Армению ходят уже давно, но они так и остаются слухами: никто даже не подозревает, где команда будет играть в следующем сезоне. Команда из Красногорска провела неплохой сезон для себя и является середнячком ПФЛ. Ожидаем, что игра получится результативной, но неизвестно, за кем будет победа.

ФК «Торпедо» Москва — ФК «Энергомаш» Белгород

Оба клуба не смогли опередить звездный «Арарат» и заканчивают сезон вне зоны выхода в ФНЛ. Но, для престижа «Торпедо», команда сможет подняться с 5-го на 3-е место, если конкуренты не смогут победить в своих матчах.  «Энергомаш» мог бы обойти армянский клуб, но, к сожалению, у белгородцев этого не получилось. Ожидаем, что в родных стенах черно-белые смогут оказать достойное сопротивление и одержат победу.

«Казанка» — «Знамя Труда»

Лидер встречается с явным аутсайдером. При этом руководители «Локомотива» сделали вход на матч бесплатным. Матч будет проходить под девизом #ДорожеЗолота (напр.: основная команда железнодорожников стала Чемпионом России по футболу в этом сезоне). А вот команде из Орехово-Зуево явно не везет в последние годы. Поэтому последнее место в турнирной таблице вполне закономерное. Ждем много голов в этой встрече и болельщиков на трибунах, так как обещается много интересных сюрпризов от ФК «Локомотив».

«Долгопрудный» — «Луки-Энергия»

Дорогие друзья, мы бы написали анонс к этому матчу, но ситуация складывается по-другому. В этой встрече легендарный вратарь Александр Филимонов проведет свой последний матч в профессиональном футболе. Приезжайте в Долгопрудный и проводите легенду достойно!

Матчей ожидается довольно много, но мы выделили именно эти.
Приходите на стадион и поддержите свои команды!

Автор: Денис Суконщиков
Редактор: Зарина Свиридова
Фото: one-team.ru