На петербургской M-1 Арене встретятся два русских богатыря.
24 мая на M-1 Арене пройдет бой в рамках M-1 Challenge 92 с участием российских бойцов. В рейдж выйдут два отечественных тяжеловеса – Сергей Харитонов и Антон Вязигин. Зрителей ожидает настоящая схватка двух русских богатырей — гости Северной столицы смогут по достоинству оценить, что такое русский боевой дух и характер.

В со-главном бою вечера болельщики увидят любимца петербургских болельщиков, Сергея Романова в паре с грозным бразильским бойцом ТьягоВарежаоЛасердой, на счету которого 26 побед в 31 бое,
из которых 15 – нокаутами.

Два полутяжеловеса, обладающих пушечным ударом – ГигаКухалашвили и Хадис Ибрагимов в бескомпромиссном бою определят претендента на чемпионский пояс M-1 Challenge в полутяжелом весе.

Талантливый российский боец Павел Гордеев, который одержал 10 побед
в 11 боях на арене смешанных единоборств, встретится в бою с ветераном UFC французом Микаэлем Лебу.

Чемпион главной немецкой MMA-организации GMC в легчайшем весе Саба Болаги выйдет в рейдж, чтобы сразиться с лучшим бойцом Кыргызстана Бусурман Кулом Абдибаитом Уулу.

Также зрителей ожидают поединки зрелищных российских спортсменов, настоящих любимцев публики – Данилы Приказы, Александра Осетрова и Никиты Солонина. Их соперники будут объявлены в самое ближайшее время.

«Новая арена — это новый формат спортивных соревнований, которым Петербург может по праву гордится, — рассказывает президент M1 Global, Вадим Финкельштейн. – Арена способна вместить 3000 человек, имеет отличные акустические качества и может принять любой вид спорта, не только единоборства. Мы специально подобрали такой яркий состав на этот челлендж, чтобы показать красоту и мощь русских бойцов на родной для них арене».

Напомним, что бои на новой арене пройдут в рамках официальной программы ПМЭФ-2018 и соберут делегатов со всего мира.

 

Справка о бойцах

Сергей Харитонов – крушил своих соперников на турнирах Pride, Dream, Strikeforce, M-1 Challenge и Bellator. Он побеждал настоящих легенд – Фабрисио Вердума, Алистара Оверима, Андрея Арловского, Сэмми Шилта и Джеронимо ДосСантоса. 25 из 27 его побед были одержаны досрочно.

Антон Вязигин – молодой нокаутер, свою самую громкую победу одержал совсем недавно – на турнире M-1 Challenge 89. Антон всего за 16 секунд сумел нокаутировать грозного чемпиона мира по смешанным единоборствам Заура Гаджибабаева. Всего в его активе 9 побед в 11 поединках, из которых 6 одержаны нокаутом. В этом бою череповецкому гиганту предстоит самый большой вызов в его карьере и хороший шанс заявить о себе на мировой арене.

Подробности и информация: M-1 Global