Финал клубного Чемпионата Мира состоится уже в эту субботу. В полуфинале «Реал» едва не вылетел из-за «Аль-Джазиры» и теперь сыграет с бразильским «Гремио».

В России проживает огромное количество поклонников «Реала», в том числе из Махачкалы. Изначально они планировали болеть за свой клуб и в полуфинальном матче клубного ЧМ против «Аль Джазиры». Но, можно не сомневаться, прямо по ходу игры многие болельщики «Анжи» поменяли свои симпатии. В составе «Аль Джазиры», как оказалось, выступает Мубарак Буссуфа – ведущий полузащитник того бронзового «Анжи», с Это’О и Роберто Карлосом в составе.

Мубарак Буссуфа

С чувством глубокой ностальгии почитатели «Анжи» наблюдали за тем, как Буссуфа отдает голевую передачу на Ромариньо на 41-й минуте! «Аль-Джазира» была близка к тому, чтобы не пустить «Реал» в финал. Но не тут-то было. Гарет Бэйл становится главным джокером не только мадридцев, но и всего европейского футбола. Ранее первым же касанием Бэйл спас «Реал» от позора в матче с «Фуэнлабрадой». Теперь же Гарет забил победный гол через 30 секунд после выхода на поле!

бэйл гарет жена

Гарет Бэйл

У соперника «Реала» по финалу – бразильского «Гремио» – также есть на кого посмотреть. Атаку бразильцев за собой ведут экс-нападающий «Спартака» Лукас Барриос и потенциальное приобретение «красно-белых» Луан. В летнее межсезонье Луан отказал «Спартаку» и теперь сыграет в финале клубного Чемпионата Мира против лучшей команды Европы.

Автор: Виталий Ошовский

Фото: http://fb.ru/