Артем Дзюба остался в Санкт-Петербурге доедать пирожки. В его отсутствии «Зенит» постарается удержать 1 место в группе L — для этого надо не проиграть грозному «Сосьедаду».

Микроклимат внутри «Зенита» продолжает оставаться неидеальным. На матч с «Реал Сосьедадом» не полетел центрфорвард питерцев Артем Дзюба. «У него вчера приболела шея, он не может ей поворачивать. Поэтому мы не взяли Артема в Испанию», — поведал журналистам Роберто Манчини. Для СМИ итальянец — единственная надежда узнать хоть что-нибудь из жизни Дзюбы. Журналисты пытаются вернуть расположение нападающего, задабривая его многочисленными пирожками. Артем их кушает, но от интервью по-прежнему отказывается.

Пока Дзюба доедает пирожки в Санкт-Петербурге, его команда вовсю готовится к сегодняшнему матчу. «Реал Сосьедад» после сентябрьского спада снова обрел неплохую форму. В последнем матче сан-себастьянцы обыграли в Норвегии «Русенборг», сделав то, что не удалось ранее «Зениту».

Добавляет принципиальности матчу и поражение «Сосьедада» в первом круге (1:3). В Сан-Себастьяне болельщики вовсю требуют реванша. Более того, если реванш удастся, «Реал Сосьедад» обгонит «Зенит» и станет победителем группы L.

Автор: Виталий Ошовский