10 марта в 16:30 по московскому времени на «Арене Химки» встретятся «Динамо» и «Краснодар». Хотя «динамовцы» здорово укрепились в минувшее январское трансферное окно, нынешний «Краснодар» — не та команда, которая может поделиться с «бело-голубыми» хотя бы очком.

31 августа 2014 года. Плеймейкер «Динамо» Матьё Вальбуэна мастерски обводит стенку и приносит победу своей команде в матче с «Краснодаром». Тогда казалось, что всё только начинается. Реальность же принесла «бело-голубым» сплошные разочарования: с тех пор «Динамо» успело вылететь в ФНЛ, а та победа над «Краснодаром» до сих пор остается последней.

Краснодарцы для московской команды — один из самых неудобных соперников в РФПЛ: за последние 9 матчей «бело-голубые» обыграли «чёрно-зелёных» лишь раз. Мало что предвещает победу «Динамо» и в предстоящей встрече: «Краснодар» одержал 4 победы подряд, а москвичи после прошедшего тура опустились в зону стыковых матчей.

В матче с «Уфой» на поле вышли почти все новички «Динамо». И если Евгений Марков заработал пенальти и сам же его реализовал, то самое громкое приобретение «бело-голубых» разочаровало. Константин Рауш не порадовал нас привычными кроссами с левого фланга, зато в середине поля на ровном месте потерял мяч, после чего центральный полузащитник «Уфы» Иван Пауревич сравнял счёт в матче (1:1).

Потеря очков в матче с «быками» «динамовцев» никак не устроит: в этом случае они рискуют опуститься на предпоследнее место.

Автор: Виталий Ошовский

Фото: peskomment.ru