13-14 октября на подмосковном автодроме Moscow Raceway состоялся второй автоспортивный форум Russian Autosport Show.

Russian Autosport Show — это выставка автомобилей, яркая шоу-программа и бизнес-составляющая, объединенные в формат фестиваля, в котором приняли участие представители всех автоспортивных дисциплин.

Для гостей мероприятия были подготовлены:

Expo-зона — автомобили гоночных команд.

Drive-зона — мотофристайл и стантрайдинг, автограф-сессии звезд автоспорта, шоу Grid Girls и многое другое.

Russian Motorsport Forum — два дня деловых встреч, поиска и налаживания бизнес-контактов, профессионального обучения, знакомства с успешными российскими и зарубежными кейсами в области автоспортивного бизнеса.

Пятница традиционно была выделена для общения спортсменов и бизнеса. В этот день команды и пилоты разбирались, как привлекать новых спонсоров, какие результаты им интересны, разбирали примеры (и удачные, и не очень).

В субботу было максимум активностей именно для зрителей, яркое дрифт-шоу и дрифт-такси для желающих. Оставшиеся на автодроме до самого вечера могли поболеть за участников клубной гонки Russian Endurance Challenge.

Своими впечатлениями о Russian Autosport Show 2017 поделился топ-пилот РДС Аркадий Пучинин (представитель PEAK):

«Выводы из проведенных дискуссий мы сделали, кое что новое узнали, но в целом (и это радует) убедились в правильности выбранной в начале сезона 2017 года стратегии. Теперь внесем в нее несколько корректировок, применим новый опыт и адаптируем ее под надвигающийся сезон 2018.

В субботу удалось пообщаться с пилотами из других видов автоспорта, мы обменялись опытом. В середине второго дня состоялась автограф-сессия и общение со зрителями на тему «Является ли дрифт профессиональным видом спорта». Думаю, всех убедили! Russian Autosport Show 2017 прошло плодотворно!»

Автор: Светлана Парфенова
Источники фото: пресс-служба Аркадия Пучинина