12-ый тур регулярного чемпионата Евролиги завершился для ЦСКА очередной победой. Матч с «Маккаби»,  самой титулованной командой в мире,  завершился со счетом 101:86 в пользу хозяев.

Вечер. Любители баскетбола снова собрались в «Мегаспорте»,  чтобы посмотреть, как играют профессионалы своего дела и поддержать свою команду.  На этот раз  для болельщиков был приглашен особый гость, известный на весь мир диджей и поп-исполнитель Уилли Уильям.  Поэтому даже тем, кто попал на матч за компанию или случайно, скучать не пришлось.

Перед матчем состоялась автограф-сессия с легендарными баскетболистами ЦСКА и сборной СССР Иваном Едешко и Алжаном Жармухамедовым. Кроме того, гости «Мегаспорта» в этот день смогли увидеть актеров фильма «Движение вверх» Кирилла  Зайцева (исполнителя роли Сергея Белова), Кузьмы Сапрыкина (Ивана Едешко) и Александра Ряполова (Алжана Жармухамедова) и взять у них автографы.

Теперь перейдем к самому матчу.

Несмотря на уверенный старт, израильская команда быстро потеряла свое преимущество. Армейцам удалось всего за несколько минут  повернуть счет в свою пользу. Можно сказать, что матч прошел без особой интриги. Зрители просто наслаждались ловкими движениями спортсменов и точным попаданием бросков.

Как и всегда, Нандо де Коло потрясающе забивал трехочковые и штрафные. Именно он принес наибольшее число очков своей команде – 26.

Среди команды «Маккаби» особенно отличился Коул Норрис, набравший 24 очка.

Следующий матч армейцам предстоит  сыграть на выезде с «Олимпиакосом», который занимает вторую строчку турнирной таблицы.

Автор: Анна Рязанцева.
Фото: Мария Антонова, Анна Рязанцева