28 октября 2017 года в городском округе Подольск Московской области в УСЦ «Юность» (микрорайон Климовск, проезд Юности, д.1) состоится международный турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу GPRO-Region 150. 

В главном бою вечера (в весовой категории до 71 килограмм) встретятся шестикратный чемпион мира по K-1 и тайскому боксу Роман «Гром» Маилов из Украины и победитель двух кубков мира по кикбоксингу Иван Семиглядов из Москвы.

В соглавном бою будет разыгран пояс GPRO (в весовой категории до 54 килограмм) между трехкратной чемпионкой мира по тайскому боксу Валерией Дроздовой из Москвы (Россия) и чемпионкой мира по кикбоксингу, Малгожата Дымус (Польша).

Во втором соглавном бою за пояс чемпиона Московской области по кикбоксингу (в весовой категории до 63,5 килограмм) встретятся подольчанин Борис Шикунов и Кочаа Болат из Москвы.

Никого не оставит равнодушным претендентский бой по тайскому боксу (в весовой категории до 76,2 килограмм) между Исламом Муртазаевым из Дагестана и Суриком Магакяном из Сочи.

Также на площадке УСЦ «Юность» состоится реванш в весовой категории до 60 килограмм, в котором Андрей Яковлев из Нижнего Новгорода постарается доказать, что он сильнее в бою против именитого кемеровского бойца Даниила Гаврилова.

Уже побеждавший на турнире GPRO Александр Ермошин из Москвы встретится в рейтинговом бою (в весовой категории до 76,2 килограмм) со спортсменом из Узбекистана Санжаром Юсуповым.

Также в турнире примут участие следующие бойцы:

Эдмонд Цатурян (Подольск) vs Александр Баранов (Ашукино) (в весовой категории до 67 килограмм);

Илья Баланов (Мурманск) vs Арсланали Магомедов (Москва) (в весовой категории до 71 килограмм);

Виталий Фархутдинов (Подольск) vs Никита Жданов (Долгопрудный) (в весовой категории до 67 килограмм).

Турнир проводится с целью популяризации и развития единоборств в России и пропагандирует здоровый образ жизни среди молодежи. Почетными гостями будут руководители крупного бизнеса, политические и общественные деятели, известные спортсмены. Общее количество зрителей — 1500 человек.

Билеты можно приобрести на сайте kassir.ru, а также в кассах УСЦ «Юность».

Приходите, будет жарко!