Сегодня UFC® подтвердила, что первое мероприятие в России состоится 15 сентября в спортивном комплексе «Олимпийский». 1 июня 2018 года билеты поступят в открытую продажу и будут доступны эксклюзивно на сайте Kassir.ru. Чтобы сделать предварительное бронирование, необходимо пройти регистрацию по ссылке UFC.com/Moscow, которая откроется уже 16 мая.

За несколько лет турниры UFC стали самыми ожидаемыми событиями в мире MMA для жителей России. Благодаря успеху российских бойцов количество поклонников превысило 22 миллиона. За последние несколько месяцев Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом в лёгком весе; Александр Волков, выступающий в тяжёлой весовой категории, победил легендарного спортсмена и бывшего чемпиона UFC в тяжёлом весе Фабрисиу Вердума; восходящая звезда Забит Магомед Шарипов, выступающий в полулёгкой весовой категории, довёл свой рекорд до 15-1, показав победную серию их трёх боёв UFC.

«Россия — ключевой рынок в глобальной стратегии UFC», — отмечает Дэвид Шоу (David Shaw), старший вице-президент UFC. «Спрос на проведение мероприятия в России со стороны поклонников огромен, видя безграничный потенциал рынка, мы решили провести UFC Fight Night ® в Москве».

Вице-президентом UFC в России назначен Андрей Громковский. За годы работы с такими компаниями, как Universal Studios, FOX, Viacom и Paramount Pictures, он приобрёл опыт в области рекламы, цифровых коммуникаций, маркетинга и продвижения. Базируясь в Москве, Громковский совместно с руководством UFC в Лас-Вегасе и командой в Лондоне, отвечающей за работу региона Европа, Ближний Восток, Африка, будет руководить реализацией регионального стратегического плана «UFC Россия».

Подробности турнира UFC в Москве будут объявлены в ближайшие недели. Следите за новостями в аккаунте @UFCEurope в Twitter. Самые свежие новости UFC доступны на сайте ufc.com.

Подробнее о UFC

UFC® — премиальный глобальный спортивный бренд и крупнейшая организация, предоставляющая доступ к просмотру мероприятий по системе PPV (Pay-per-view — оплата за каждый просмотр) в мире. В этом году UFC празднует своё 25-летие и может похвастаться более чем 278 миллионами поклонников по всему миру. С момента создания в 1993 году UFC организовала более 400 мероприятий в 21 стране. Мировой лидер в области развлечений, спорта и моды Endeavor (раньше WME | IMG) и его стратегические партнеры Silver Lake Partners и KKR приобрели UFC в 2016 году. Штаб-квартира организации, расположенная в Лас-Вегасе, руководит сетью сотрудников по всему миру. Ежегодно UFC проводит более 40 мероприятий на самых престижных аренах, обеспечивая онлайн-трансляцию в 163 странах на 35 языках для аудитории охватом в 1,1 млрд людей. UFC Fight Pass ®, служба цифровой потоковой передачи, предоставляет доступ поклонникам во всём мире к трансляциям эксклюзивных мероприятий, тысячам боёв и уникальному контенту. Для получения дополнительной информации посетите сайт UFC.com и подпишитесь на станицу Facebook.com/UFC, Twitter и Instagram: @UFC.