21 апреля в Атлантик-Сити вновь сойдутся два ветерана UFC в полулёгком весе. Каб и Фрэнки уже встречались в октагоне: их первый поединок состоялся на UFC Fight Night 57 в Техасе в 2014 году. Тогда Эдгар заставил Свонсона сдаться в конце пятого раунда, тем самым досрочно завершив бой.

Если говорить о том, в чём же принципиальное отличие от их первого боя, то на ум приходит только недавний нокаут, в котором побывал Эдгар. Его, конечно не выключили, но всё же бесследно такое не проходит. Стоит отметить, что оба бойца в крайних поединках потерпели поражение от одного и того же человека Брайана Ортеги.

Эдгар

Фрэнки не стал хуже двигаться или бороться, что было заметно в его крайнем бою; скорости он тоже не лишился, в трёхраундовом поединке кардио его вряд ли подведёт. Самый главный вопрос поединка – есть ли вероятность досрочного завершения боя со стороны Каба Свонсона? Если говорить о досрочной победе, то ее может обеспечить либо сабмишн, либо нокаут. Вариант с первым можно отмести сразу, а вот насчёт второго стоит немного порассуждать. Каб очень далёк от того, чтобы называться «нокаутёром». Он уже выигрывал бои подобным образом, но всё же одним попаданием победа достигалось редко. Даже большое количество его ударов можно пережить, что и показывает практика. Эдгару уже 36 и он давно не мальчик, но и Свонсон не молодеет, так что бой может быть непредсказуем.

Свонсон

Напомним, что поединок будут показывать 22 апреля в 5:00 утра по московскому времени.

Автор: Илья Немкевич