«ЦСКА» сегодня ждёт игра на «Нефтянике» с крайне непростым соперником — «Уфой». У «армейцев» потрачено много сил и энергии в матчах с лондонским «Арсеналом» и московским «Динамо». Хозяевам поля это как раз на руку, поскольку они будут более отдохнувшими на фоне «красно-синих».

Однако подопечные Семака в последних встречах не показывают тот футбол, какого от них ждут болельщики. «Уфимцы» имеют 2 поражения подряд: от тульского «Арсенала» и «Зенита».  «Горожанам» нужно добиться хотя бы ничьи, чтобы вернуть уверенность в своих силах. 

Главный тренер «Уфы» настроен решительно: «Мы должны извлекать выводы из наших игр с точки зрения качества, двигаться вперёд, показывать максимум того, что мы можем».  Да и за 6-е место нужно побороться, поскольку «Рубин» и «Арсенал» не дремлют. Правда, у «Уфы» есть кадровые проблемы: повреждения у Кротова и Ванека

«Армейцев» ещё долго будут восхвалять за выступление в Лиге Европы: «ЦСКА» —  клуб, который продвинулся дальше всех. Даже в ответной встрече с «канонирами» команда была в шаге от камбэка. За пару дней москвичам нужно восстановиться физически и морально. Сделать это будет крайне сложно из-за очередных проблем с составом: в перечень травмированных попали Дзагоев и Вернблум

Виктор Ганчаренко тренировал «Уфу» полгода, а Сергей Семак играл за армейцев целых 10 лет. Кто кого перехитрит? Продлят ли «армейцы» свою трёхматчевую серию без побед, или же хозяевам удастся отобрать очки у «красно-синих»?

Автор: Александра Мкртычян

Фото: Денис Голиков, http://www.fcufa.pro/