ЦСКА сегодня ждёт игра на «Нефтянике» с крайне непростым соперником — «Уфой». У армейцев потрачено много сил и энергии в матчах с лондонским «Арсеналом» и московским «Динамо». Хозяевам поля это как раз на руку, поскольку они будут более отдохнувшими на фоне «красно-синих»

Однако подопечные Семака в последних встречах не показывают тот футбол, какого от них ждут болельщики. Уфимцы имеют два поражения кряду: от тульского «Арсенала» и «Зенита».  Горожанам нужно добиться хотя бы ничьи, чтобы вернуть уверенность в своих силах. 

Главный тренер Сергей Семак настроен решительно: «Мы должны извлекать выводы из наших игр, с точки зрения качества, двигаться вперёд, показывать максимум того, что мы можем».  Да и за 6-ое еврокубковое место нужно побороться, поскольку «Рубин» и «Арсенал» не дремлют. Правда есть у «Уфы» кадровые проблемы: повреждения у Кротова и Ванека

Армейцам ещё долго будут петь дифирамбы за выступление в Лиге Европы. Единственный российский клуб, который сражался за честь страны до конца. Даже в ответной встрече с «канонирами» ЦСКА был в шаге от камбэка. За пару дней москвичам нужно восстановиться физически и морально. Сделать это будет крайне сложно — опять проблемы с составом. В перечень травмированных попали Дзагоев и Вернблум

Наставник ЦСКА Виктор Гончаренко тренировал «Уфу» полгода. Тренер горожан Сергей Семак играл за армейцев целых 10 лет. Кто кого перехитрит? Продлят ли армейцы свою трехматчевую серию без побед? Удастся ли хозяевам отобрать очки у «красно-синих»?

Автор: Александра Мкртычян

Фото: Денис Голиков, http://www.fcufa.pro/