Матч между футболистами «Томи» и московского клуба «Спартак-2», прошедший в среду на московском стадионе «Спартак» в рамках 32-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ), завершился победой хозяев поля со счётом 2:1.

Счет в матче на 14-й минуте открыл игрок томского клуба Алексей Пугин, а через 11 минут, главный судья матча Иван Сиденков назначил пенальти в ворота «Томи». Полузащитник московоского клуба Владислав Пантелеев не оставил никаких шансов, пробив в правый нижний угол ворот от вратаря Александра Мелихова, — 1:1.

«Томь» почувствовала себя неуверенно, а «Спартак» после забитого пенальти лишь набирал обороты. Красивые верховые передачи, неожиданные удары в створ ворот, короткие комбинации – все это было представлено в игре команды Гунько. Победный гол на 40-й минуте забил высокий нападащий «Спартака» Джуниор Сакала, для которого это 9-й гол в первенстве.

«Спартак-2» наконец вырвался из порочного круга поражений. Московская команда сохранила за собой 12 место в турнирной таблице, «Томь» по-прежнему 18-я. Следующую встречу «Спартак-2» проведет уже не дома, а на стадионе «Родина» в Химках 19 апреля. А 15 апреля томская команда сыграет с «Балтикой»

Автор: Илья Немкевич

Фото: http://fratria.ru/