4 титульных боя, ведущие бойцы из Fight Nights и главный бой турнира Марат Балаев − Юсуф Раисов.

MMA Конференция5 мая в Москве (СК «Олимпийский») пройдет турнир ACB 86. Организаторы не сомневаются в том, что зал будет заполнен. Кард пополнился такими громкими именами, как Расул Мирзаев и Мурад Бачаев, которые перешли в АСB из Fight Nights. Cвязан ли переход лучших бойцов с недавним арестом главного акционера организации Зиявудина Магомедова (51% FNG), пока сложно сказать. Однако Fight Nights заявила, что будет продолжать проводить бои, несмотря на арест Магомедова. (http://tass.ru/sport/5086483)

MMA2

Основное внимание журналистов на пресс-конференции 31 марта было направлено на реванш Юсуфа Раисова и Марата Балаева. Нам предстоит увидеть «шоу на ринге, а не до него», отвечал Марат на попытки провокации со стороны журналистов. Юсуф Раисов рассказал, что был на трех сборах по борьбе и готов провести поединок с Балаевым. «Предлагаю, чтобы это был третий раунд в бою», − как всегда с улыбкой поддержал Марат Балаев своего молодого соперника.
Несмотря на уважительное отношение бойцов друг к другу, это будет столкновение двух метеоритов, и кто из них выживет, мы узнаем 5 мая.

Интерес к главной схватке турнира растет в связи с заявлением Балаева, что этот бой может стать последним в его карьере.
Популярность Марата Балаева заслуженна, каждый его бой – не просто соревнование, это бой со временем и с собой. На сегодняшний день ему удается побеждать, вдохновляя огромное количество людей.
Даже если это будет последний бой Балаева, интерес к его личности будет только расти. Немногим удается отыграть у судьбы 10 лет, проведенные в тюрьме, и в 40 лет стать чемпионом, сохранив простоту и улыбку на лице.

Главный бой турнира: Полулегкий вес Марат Балаев (8-0) – Юсуф Раисов (12-1)
Наилегчайший вес Аскар Аскаров (9-0) – Расул Албасханов (5-2)
Легкий вес Абдул-Азиз Абдулвахабов (15-1) – Устармагомед Гаджидаудов (10-3)
Полутяжелый вес Батраз Агнаев (4-0) – Довлетджан Ягшимурадов (15-5-1)
Расул Мирзаев (17-1) – Абдул-Рахман Темиров (10-3)
Мурад Мачаев (22-2) – Мухамед Коков (13-2)
Гаджимурад Хирамагомедов (6-2) – Шараф Давлатмуродов (12-2)
Эдуард Вартанян (18-4) – Али Багов (25-10)
Андрей Кошкин (16-6) – Расул Шовхалов (16-5)
Георгий Караханян (27-8) – Алексей Полпудников (25-4)
Акоп Степанян (25-10) – Арман Оспанов (8-2)
Али Багов (25-10) – Глеристоне Сантос (34-8)
Абдул Азим Бадахши (8-1) –  Денис Канаков (8-1)

Конференция

Автор: Алексей Дьячков

Фото: Даниил Шкаруба, ACB-MMA