Бой российского бойца Хабиба Нурмагамедова и Тони Фергюсона отменен по причине травмы американца. Соперником Нурмагамедова станет чемпион в полулегком весе Макс Холлоуи. 

Колени Тони Фергюсона отказали при подготовки медиаматериалов для боя UFS 223. О том, как именно и почему было травмировано колено остается только догадываться. Фергюсон принёс свои извинения у себя в Instagram: «Не объяснить словами, насколько я сейчас расстроен и разочарован. В пятницу я выполнял обязательства перед UFC по медийной работе и, когда я был в студии, со мной произошёл несчастный случай. В результате я повредил связки колена. Мой врач и врач UFC считают, что я не могу драться, по мнению одного из них, мне потребуется операция. Теперь мне нужно решить, что делать дальше, чтобы повоевать за мой титул как можно скорее. Хочу извиниться перед Хабибом, болельщиками, UFC, друзьями, тренерами и моей семьёй за эту случайность». 

Что это психосоматика или случайность?

Бой между бойцами отменен уже в четвертый раз. 

Хабиб Нурмагамедов ответил на утреннюю новость:«На счёт этой ситуации я просто хочу сказать – Тони, больше не болтай, в голове конечно много мыслей, на тебя похожим не буду, надеюсь этот урок научит тебя следить за языком»

Соперником Нурмагамедова станет чемпион в полулегком весе Макс Хэллоу. Эту новость сообщил Дана Уйат, президент UFC. Также он отметил, что больше не будет пытаться организовать бой Тони и Хабиба.

Автор: Алексей Дьячков