20 февраля в хоккейном городке армейцы встретили гостей из Китая ХК «Куньлунь Ред Стар Юниор».

С первых минут игра пошла в динамичном темпе. Игроки из «Куньлунь» атаковали ворота армейцев и вели себя уверенно на льду. За две минуты до окончания первого периода шайбу в ворота китайской команды отправил Даниил Шабаров. На этом закончился первый период со счётом 1-0 в пользу «СКА-1946». В сборной «Куньлунь» произошло удаление: на штрафной скамейке оказался Дмитрий Дарчев.

Во втором периоде гости решили взять инициативу в свои руки и сдаваться не собирались, активно нападали на ворота Волкова. На этот раз на скамью отправился игрок «СКА-1946» Данила Арефьев. Китайская команда оформила свой гол на 25-ой минуте игры. Шайбу забил Владимир Забабурин с передачи Виитанена, но сине-красные решили не сдаваться и довести дело до конца. Уже в конце второго периода шайбу забросил Владислав Цицюра с передачи Даниила Шабарова. Счёт на табло 2-1!

В Последнем периоде на льду доминировали только хозяева, не давая ни единого шанса ребятам из «Куньлунь». В конечном итоге победу одержала команда «СКА-1946».

Хоккеист «СКА 1946» Алексей Полодян прокомментировал сегодняшнюю игру: «Тяжелый матч, хорошие соперники, на самом деле. Но мы проявили характер и выиграли этот матч».

АВТОР: ИРИНА КИМ

ФОТО: http://1946.ska.ru