Турнир по смешанным боевым единоборствам «GM WORLD LEAGUE II» прошел 3 июня в Москве. Участвуют в турнире профессиональные бойцы, в том числе и из других стран, которые представляют разные клубы.

«GM WORLD LEAGUE» организована не так давно, но уже набирает популярность. Турнир проходит в Москве во второй раз. В начале у организаторов не все получилось сделать, как того хотелось, а вот во второй раз все уже на более серьезном уровне. Было приятно и интересно смотреть. Видно, что лига развивается.
Среди зрителей очень много молодежи, которая с большим интересом наблюдает за боями. Приятно, что так много молодых людей интересуется спортом. Специально для такой публики были приглашены популярные артисты и сделаны розыгрыши призов. Памятные футболки хотели заполучить все. Но достались они только самым громким. Более взрослые болельщики не уступали, и многим из них удалось получить заветный приз.

Первое, что сразу бросается в глаза, когда заходишь, это профессиональное освещение и звук. Без этого не удалось бы создать такую атмосферу. Для мероприятия выбрана крутая площадка в самом центре столицы, на Арбате. Очень порадовало, что добираться было удобно.
Также хочется отметить, что организовано все зрелищно, красиво и ярко. Была насыщенная программа, но без какого-либо перегруза шоу. Понравились ролики, звучные, яркие, также плакаты и группа поддержки. Все было в тему. Особенно ведущие, которые не давали заскучать зрителям ни на минуту.

Собралось много зрителей. Был полный зал жаждущих зрелища людей. С каждым туром бои были все более яркие и ожесточенные. Особенно бои за пояса. Все бойцы очень достойные, и у победителей будет сложно забрать пояса. Да и вряд ли кто-то рискнет сразиться с их обладателями в ближайшее время. Но было как-то обидно, что всего один выигранный бой — и пояс уже отдают. Хотелось какого-то продолжения, закрепления победы, поэтому плохо, что не было Гран-при. Зрителей бы точно это порадовало!
Таких мероприятий очень не хватает. Думаем, сами бойцы хотели бы чаще доказывать, что они могут победить, да и зрителям хочется видеть зрелища. Поэтому такие турниры нам нужны. Хочется, чтобы они проводились хотя бы раз в месяц. Мы надеемся, что GM promotion организует еще много ярких и зрелищных мероприятий!

Автор и фото: Анна Рязанцева