Московский ЦСКА разгромил испанскую «Барселону» в матче регулярного чемпионата Евролиги. Общий счет составил 92:78 в пользу армейцев. Несмотря на сильную атаку и защиту соперников, со второй четверти армейцы заняли лидирующую позицию в матче.

Три победы ЦСКА в один вечер. Хоккейный, футбольный и баскетбольный клубы армейцев обыграли своих соперников. Болельщикам команды ЦСКА пришлось выбирать. Благо, любой выбор был правильным, каждая из команд принесла победу.

Домашний матч ЦСКА с испанской «Барселоной» собрал рекордное число зрителей в нынешнем сезоне. Больше 12000 зрителей, несмотря на погоду, пришли поддержать любимую команду.

 

Игра началась с небольшого преимущества «Барселоны», но ЦСКА удалось уравнять счет к окончанию первого тайма (24:24). 

Борьба во второй и третьей четверти помогла закрепить преимущество за армейцами. Последний тайм ЦСКА играл уже с явным преимуществом, поэтому особой интриги в победе не было, все уже было ясно.

Самыми результативными игроками красно-синих стал Клайберн, набравший 22 очка, и Хиггинс, набравший 20 очков. Кроме того, значительный вклад оказал дабл-дабл от Нандо де Коло, его 18 очков и 11 передач.

Нандо де Коло

ЦСКА одержал восемь побед из десяти матчей и занимает лидирующую позицию в регулярном чемпионате Евролиги. «Барселона» занимает лишь десятую строчку в рейтинге.

Следующий матч для ЦСКА пройдет уже в этот понедельник в рамках регулярного Единой лиги ВТБ. Соперником будет эстонский «Калев».

Автор и фотограф: Анна Рязанцева