С 27 апреля в бургерных #FARШ ресторатора Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг» обновилось меню в рамках всеобщей подготовки к футбольным играм. Новинки придутся по вкусу поклонникам сочной говядины, классического бекона и томленой шейки.

Для брутальной половины болельщиков в меню #FARШ появится «ФАН бургер» с котлетой из мраморной говядины и с томленой говяжьей шейкой. Особый вкус бургеру придаст сочетание коктейльного соуса и соуса Black pepper. Не оставит равнодушными фанатов и любителей острых ощущений горячее блюдо «Форвард» — бекон из мраморной говядины с луком на гриле и корейским соусом в сочетании с салатом латук, заправленным острым перцем халапеньо и смесью трех соусов: соевого, Кимчи и сладкого Чили. Подается горячее с картофелем фри или фирменными картофельными слайсами на выбор. Объединяет пьедестал новинок подача со свежим огурцом.

Для болельщиц и любителей сладкого в меню появятся десерты: «Оле-Оле крем-брюле» с манговым пюре и панна-котта с вишневым вареньем. 

Спешите дегустировать новинки во всех местах силы #FARШ А. Новикова и «Мираторг»!

Информационная справка:

Сеть бургерных #FARШ — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг».
Если при слове «бургерная» в голову приходит определенный образ, то забудьте о нем! Здесь действительно #FARШ: мясо «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и концепт Аркадия Новикова.
Главной особенностью концепции является открытая кухня — гости могут наблюдать за процессом приготовления своих заказов. Прямые поставки мяса от «Мираторга». Булки выпекаются по золотому стандарту — 13 сантиметров. Все свежее, вкусное, натуральное.

Агропромышленный холдинг «Мираторг» знает толк в мясе. Для бургерных #FARШ был разработан уникальный рецепт приготовления котлет для бургеров из мраморной говядины Black Angus.

Сами булки готовят по секретному рецепту бренд-шефа и партнера проекта Камеля Бенмамара. Он вмешивает в тесто отварной картофель и… кое-что еще, но это уже секретный рецепт. Помимо картофельной царь-булки в меню есть салаты, крылья, стрипсы и десерты. В баре — домашние лимонады и морсы, молочные коктейли.

В интерьерах бургерных преобладают отделочные элементы из древесины, металла и кожи. Одной из знаковых дизайнерских фишек являются потолочные светильники с цилиндрическими абажурами из металла. Обязательной деталью интерьера стали грифельные доски, на которых мелом пишут названия ключевых блюд и их стоимость, стеллажи с напитками в разноцветных бутылках и банках, обрамляющие зону выдачи блюд, а также металлические изображения бычьих голов, размещенные на стенах. Несмотря на схожие детали, в оформлении каждой бургерной имеются свои интерьерные особенности, прорабатываемые исходя из архитектурной специфики помещения и с учетом места расположения здания и окружающего его ландшафта.

www.farshburger.ru

Фото: farshburger.ru