«Нельзя говорить о том, что мы уже добыли чемпионство. Это не так. Сами видите, финиш сезона непредсказуем. Каждый отбирает очки у каждого». Слова Владислава Игнатьева могут считаться своеобразным пророчеством к матчу ЦСКА«Динамо». Никто не ожидал, что «бело-голубые» отберут 3 очка у армейцев. Но они это сделали. За счет дубля Ташаева, жесткой игре в обороне и максимально выверенным перемещениям по полю.

«Нам гораздо интереснее играть с сильными командами», – заявил после матча с армейцами Кирилл Панченко. Уже сегодня нападающий «Динамо» должен испытать восторг, ведь на «Арену Химки» приезжает лидер чемпионата! «Локомотив» опережает «Спартак» на 5 очков, но никакого ощущения завершенности чемпионской гонки нет и в помине. Сначала «Локо» умудрился проиграть «Амкару», а в последнем туре с большим трудом одолел «Ростов» – 1:0.

«С «Ростовом» игралось чуть легче, потому что за нас болели 15 000 человек. Мы чувствовали эту энергетику гораздо лучше, чем в игре с «Амкаром», – заявил Игнатьев. На «Арене Химки» для фанатов «Локомотива» выделен только сектор В. Кроме того, кураж поймало само «Динамо», не проигрывающее уже 6 туров подряд! «Локомотив» 1-й, «бело-голубые» – 11-е. Но предугадать результат дерби все равно очень тяжело.

 

Автор: Виталий Ошовский

Фото: http://peskomment.ru/