Дмитрий Калинин (капитан): «У нас немного изменился состав. Задачи все те же. По сравнению с прошлым сезоном, мы стали злее. Что касается сегодняшней игры, то было преимущество в большинстве, все случилось вовремя и в хороший момент. Будем работать и дальше над этими компонентами и надеяться, что будет только лучшее».

Вадим Епанчинцев (главный тренер): «У нас хорошая игровая команда. Есть хороши исполнители, которые уже доказали, что могут забить. Есть хорошая оборона, хороший вратарь. Самое главное, что селекция продолжается. Я думаю, что у нас в команде будут какие-то перестановки. Хотелось бы усилить нападение… Мы не разделяем легионерскую позицию и российскую. Мы все вместе. И мы идем вот этим составом. … Маркус Свенссон и Никита Беспалов своей игрой доказали свой уровень. Но сезон начинает тот вратарь, который к нему подойдет в лучшей форме. … В прошлом году у Спартака тренировки были в одном месте, а игры в другом .Это наложило свой отпечаток. На ВТБ же своя раздевалка, свой дом родной. Никаких накладок у нас нет. Не секрет, что Динамо тоже там будет принимать игры. По календарю мы развелись. Что касается календаря КХЛ, то я им доволен, КХЛ хорошо сработала».

Владимир Самохин (руководитель пресс-службы): «ВТБ — самый современный дворец в Москве. Нас все устраивает. Мы будем играть там весь сезон. Сейчас молодежная команда переезжает на ВТБ. У нас 2 команды клуба будут базироваться в одном дворце».

Автор: Лилия Артюхина

Фотограф: Даниэль Кутепов