Илья Сорокин (вратарь): «У нас идет работа с новым тренером вратарей Константином Власовым. Работаем над аспектами, мелочами, хотя, как известно, мелочей здесь нет. Процесс идет. … Насчет моей игры. Спасибо обороне. Ребята очень здорово играют, помогают».

Сергей Андронов (нападающий): «Мне есть куда расти. Есть много целей, которых нужно добиться, и есть, что доказывать. Сборная на меня никак не повлияет. Будем так же работать каждый день. О конкуренции в команде? Ну да, у нас идет здоровая конкуренция. Я думаю, что если к ней правильно отнестись, то это всем пойдет на пользу. От этой конкуренции будет расти мастерство. Она конечно чувствуется, поэтому нужно ежедневно работать и доказывать свою целостность и то, что ты достоин играть».

Алмаз Гарифулин (спортивный директор ЦСКА): «Скамейка в этом году у нас действительно хорошая. Что будет дальше, предугадать сложно. Такие факторы, как травмы, снижение мастерства хоккеиста или наоборот, будут многое решать. Мы будем действовать в соответствии с той ситуацией, которая сложится. На сегодняшний день новых игроков мы пока подписывать не собираемся. Но что будет завтра?… Никто не от чего не застрахован. Наверное, можно говорить о том, что в ближайшее время каких-либо новых хоккеистов у нас не будет».

Игорь Никитин (главный тренер): «Я доволен составом и не вижу причин искать кого-либо еще. Капитаном будет Сергей Андронов, ассистентами : Киселевич и Скотт. Но ассистенты будут по очереди, в зависимости от попадания в состав… Что касается тренеров. Дмитрий Юшкевич — мой помощник. Наверное, из всех пришедших тренеров, с самым большим опытом тренерской карьеры. Он будет помогать в обороне. Альберт Лещев же будет помогать в атаке. Все ребята единомышленники. Я доволен».

 

Автор: Лилия Артюхина

Фотограф: Даниэль Кутепов