30 июля состоялся турнир по уличным боям «Стрелка». Около 30-ти человек показали на ринге свою силу и подготовку. Канал Life.Ru впервые на всю страну вёл прямую трансляцию боёв.

Тачки стоят вокруг ринга, зрители расселись по импровизированным скамейкам, те, кому не хватило места, запрыгнули в кузов пикапа. Аудиторию качает надрывное пение Брайана Джонсона. Пора начинать.

Босые ноги упираются в ринг, летит песок, атмосфера накаляется. «Работай активнее!» – кричат с правой трибуны, «Добивай!» – слышится слева.

Сегодня на «Стрелке» были не только те, кто хотел поболеть за друзей, выплеснуть свои эмоции, но и блогеры канала «Pro-Service». Ребята  пропагандируют здоровый образ жизни и потому просто не могли не поддержать  участников турнира. По словам Дмитрия Санникова, они готовы финансировать и спонсировать хорошего бойца, но сами драться не собираются – ещё «детей делать» надо.

Рыжебородый диджей с татуированными руками, рассказал, что если ты хочешь крутое тату, то тебе к Константину Брамысову, а высококлассное шоу всегда устроят профессиональные организаторы чемпионата «Стрелка».

«Здорово! Ребята старались, все валялись в песке. Экшн дали, красоту дали. Обязательно приду еще!» – прокомментировала бои девушка Варвара.

«Стрелка» – это то место, где пекарь вместо теста месит лицо банкира, где хороший официант из Молдовы может «задушить» 

инженера, где крик ведущего «Обнимашки!» может закончиться переломами двух рёбер.

Но не переживай. За 6 лет проведения чемпионата серьезных травм почти не случалось. Так что здесь испытаешь эмоции «на грани», будь ты на ринге или вне его.

Хватит надоевших экшн-фильмов. Приходи бороться или смотреть на «Стрелку»!

Автор: Анастасия Шендрик
Фотографы: Старцев Александр, Жданов Сергей