Кто-то подводит промежуточные итоги Чемпионата мира, кто-то делает ставки на будущие матчи, а наши взгляды прикованы к болельщикам. И тут есть на что посмотреть.

Открывают нашу галерею фанаты страны-хозяйки. На них сегодня лежит большая ответственность, и страну поддержать, и национальный характер показать. Медведь, орёл, кокошник. Похоже, они отлично справились!

О своем футболе мы знаем все, а вот что происходит в Нигерии, в африканских странах  или Панаме, мы можем только догадываться. Как оказалось, футбол там любят и взрослые и дети. Детвора любит спорт настолько, что готова играть даже без мяча. На него попросту не хватает денег. Вместо него берут полиэтиленовые пакеты, склеивают и складывают во много слоев. В Лондоне, 2 июня, перед товарищеским матчем нигерийцев с англичанами выстроилась километровая очередь из болельщиков за экипировкой своей команды.

Также болельщики сборной Панамы заполучили любовь русских фанатов еще до начала Чемпионата мира. Во время решающего матча за участие на Мундиале болельщики сборной Панамы вывесили полотно, на котором было написано русскими буквами: «Сборная… Наша мечта… Поехать на Чемпионат мира».

И ведь помогло! Они вытеснили из гонки США.

В Панаме больше всего футбол любит президент, ведь после долгожданной победы он объявил следующий день праздничным, вся страна отдыхала и радовалась.

А фанаты сборной Бразилии любят «подлить масла в огонь». Вот с таким баннером они болели за сборную Колумбии. Дело в том, что любая сборная, которую поддерживает Мик Джаггер, проигрывает чемпионат мира. Похоже, Мик опять применил свою «способность»: Бразилия в этом матче с Колумбией выиграла 2:1.

Мексика удивляет колоритом и своими супергероями.

Этот фанат точно не пропадет в незнакомой стране и до дома дойдет или найдет компанию!

А кто-то сделал все для того, чтобы попасть в объектив камер.

А символ чемпионата, похоже, всем понравился. Торопитесь сделать фото.

Автор: Елизавета Приставка

Редактор: Екатерина Просандеева

Источник фото: instagram.fifaworldcup, instagram.welcome_2018twitter.com