В Москве был убит вратарь сборной СССР по хоккею Виктор Толмачев.

Тело обнаружили полицейские в квартире на Открытом шоссе. Когда состояние здоровья хоккеиста ухудшилось, он пригласил дочь и внучку пожить к себе. А с августа никто из соседей Толмачева не видел.

«В подъезде неприятный запах был. Думали, что собака мертвая. Вызвали ЖЭК, проверили подвал – ничего. А запах идет.» — рассказал один из жильцов в интервью «Рен ТВ».

Бывшая жена Толмачева обратилась к участковому с просьбой проверить его квартиру, в которой все еще жила дочь хоккеиста. Женщина отказалась впускать полицейского. Когда же участковый силой прорвался в квартиру, то обнаружил тело, завернутое в тряпки и целлофан.

Единственная подозреваемая – родная дочь хоккеиста.

На теле обнаружены следы ножевых ранений. 55-летняя дочь Виктора Толмачева обвиняется в убийстве. По версии следствия, женщина нанесла ему несколько ударов ножом. Также, по словам экспертов, труп пролежал в квартире около месяца.

Виктор Толмачев был вратарем сборной СССР и предшественником Владислава Третьяка. С 1963 по 1969 год играл за ЦСКА, в составе которого стал пятикратным чемпионом СССР.

Автор статьи: Алексей КУЗНЕЦОВ

Фотография: www.firestock.ru