Faces&Laces — самая свободная и нестандартная выставка — стартовала в парке Горького 12 августа. На главной сцене качали публику White Punk, Dig, Sonic Death, Summer of Haze, Mujuice и другие исполнители.Здесь собрались самые разные поклонники уличной культуры: синебородые бруталы, татуированные скейтеры, стильные хиппи с дредами и просто свободные люди. Настроение лёгкого безумия раскачивает даже тех, кому за 50.

В выставке приняли участие локальные и глобальные бренды, современные художники и мастера граффити. На Фонтанной площади разместились авто- и мотовыставки.

Для фанатов искусства росписи на теле на территории всего парка стоят тату-студии. Мастера могут набить тату любой сложности, если ты, конечно, наберёшься терпения и смелости: сидеть или лежать придется не менее 4 часов. Благодаря студии Banana Tattoo каждый желающий может повысить свое мастерство татуировщика, потренировавшись на банане.

На выставке найдется развлечение для каждого: танцполы, где от басов трясутся даже легкие, баскетбольные площадки, где можно почувствовать себя Коби Брайантом, скейтпарк для тех, кто крепко стоит на доске.

Тебе нравится свобода самовыражения? Ты обожаешь атмосферу безбашенности и драйва? Тогда у тебя остался ещё один день, чтобы успеть на самую драйвовую выставку этого лета Faces&Laces.

Вход на выставку свободный.

Автор: Анастасия Шендрик
Фотограф: Сергей Жданов