Московское дерби оказалось непростым для обеих команд, но для армейцев особенно: ЦСКА пришлось отыгрывать два мяча. Голы на счету Пашалича (48’), Щенникова (83’) и Витинью (85’).

Первый тайм открылся опасными ударами Головина и Дзагоева, которые почему-то не смогли сдержать защитники «Спартака». Гости отличились лишь ударом Пашалича, но мяч прошел рядом со штангой. Зато в самом начале второго тайма Марио довел дело до конца — 1:0, ассистент Мельгарехо. Акинфеев был на месте, но рикошет от ноги Березуцкого дезориентировал его.

На 83 минуте армейцы наконец сравняли счет. Щенников добил мяч с паса Головина в дальний угол, где не оказалось никого из спартаковцев, чтобы спасти ситуацию. Буквально через две минуты победу ЦСКА принес Витинью, пробивший низом снова в дальний угол. Селихов не устоял, счет 2:1. Автор гола тут же получил желтую карточку за снятие футболки, но никто не ожидал, что в добавленное время судье придется расчехлить еще четыре. Вернблум и Промес сцепились из-за грубой игры первого, а вступились за своих Джикия и Фернандес. Некоторые болельщики сошлись во мнении, что Вернблум и Джикия вполне наиграли на красную карточку.

На московском дерби были замечены скауты «Боруссии Дортмунд». Целью агентов немецкого клуба, по слухам, являются Квинси Промес и Александр Головин.

Фото: soccerlivehd.com, life.ru
Автор: Екатерина Сливченко