17 июля журналист Игорь Рабинер был избит бывшим форвардом московского «Динамо» и сборной России Сергеем Кирьяковым после эфира на телевидении.

 Сергей Кирьяков после эфира в студии Матч ТВ обратился к Рабинеру, с вопросом — не хочет ли тот, ему что-то сказать? На что Игорь ответил отрицательно. После этого Сергей нанёс удар в голову. Затем бывший нападающий заявил: «Да, я единственный тренер, с которым Тула осталась в премьер-лиге!»

«Спускаюсь из студии вниз, там стоит Кирьяков. Видит меня, спрашивает: «Ты мне ничего не хочешь сказать?» Я понимаю, о чем речь, и говорю: «Ничего. Всё правильно я тогда написал»— написал Рабинер в Facebook».

 

Статья «Федун — стена для Карреры» Рабинера, вызвала в Кирьякове чувство обиды. В этом материале, где журналист написал, что после отставки из «Арсенала» Кирьякова, никто не был заинтересован в его кандидатуре на пост главного тренера. Вероятнее всего, именно из-за этих слов Сергей вышел из себя.

 

«Чувствую себя совершенно нормально, в полицию заявлять не хочу, потому что моё и без того насыщенное время стоит слишком дорого, чтобы тратить его на этого неадеквата. Репутации — достаточно, — оставил Рабинер на своей странице в Facebook».

 

К слову, Сергей Кирьяков говорит, что он не является зачинщиком драки. Бывший тренер тульского клуба, заявил, что это именно журналист накинулся на него. Также он назвал Рабинера хамом, который позволяет себе недопустимые высказывания. Как выяснилось, Кирьяков не собирается приносить извинения.

Чем это всё закончится понять сложно. Оба никогда не обладали репутацией «правильных мальчиков», а после этой ситуации подпортили свой авторитет окончательно.

 

Автор: Никита Морсин
Редактор: Екатерина Просандеева
Источник фото: twitter.com