Матч пройдет на стадионе Олимпийский в 21:45

Если вы собрались в Киев, но еще не купили билеты на матч, не беда! Хоть на официальном сайте УЕФА их уже не осталось, но у перекупщиков их еще можно заказать. Заветные бумажки третьей категории будут стоить от 74 тысяч рублей, второй от 60, а первой около 100 тысяч.

С жильем в Киеве во время проведения финала проблем нет, хотя некоторые издания сообщали, что предприимчивые Киевляне подняли цену на аренду в 10-15 раз.

Комната с кроватью в 2 минутах от стадиона Олимпийский на Airbnb обойдется в 31 тысячу рублей. Через неделю квартира-студия с одной кроватью в том же квартале будет стоить 4200 рублей.

Дела лучше обстоят с хостелами: Сальве Хостел — 15 тыс. (25 минут пешком от стадиона), Enjoy Hostel – 11 тыс. (32 мин).

Отели: Ola la inn – 70 тыс. (100 мин), Апартаменты SmartHouse – 66,5 тыс. (96 мин), Guest House at the Polytechnic Institute – 36 тыс. (60 мин), Suit Hotel — 145 тыс (27 мин).

Конечно, самое бюджетное жилье предложило «Укрзализныця» (ПАО «Украинская железная дорога» ). Оно предложило болельщикам переночевать на Центральном вокзале. Не на скамейках, а в специальных комнатах отдыха. Стоить такой ночлег будет от 590 до 1800 рублей.

Один билет в эконом класс на самолет в Киев и обратно 26 мая будет стоить от 10 – 51 тысячи рублей. Поездом в плацкарте – от 8 тысяч, купе – 14.

Ну и добавим краткий Русско-Украинский футбольный разговорник, предложенный УЕФА:

Привет: Привіт

Как дела?: Як справи?

Пожалуйста: Будь ласка

Спасибо: Дякую

До свидания: До побачення

Где находится стадион?: Де знаходиться стадіон?

Как думаешь, кто победит?: Як гадаєш, хто виграє?

Гол!: Гол!

 

Фото: smartclever.com.ua