По окончании первой игры финального дня Кубка мэра Москвы, где встречались московский Спартак и подольский Витязь, главные тренеры дали свою оценку как игре, так и действиям команд на турнире в целом.

Вадим Епанчинцев

Вадим Епанчинцев (Спартак): «Первый и второй периоды мы проспали. При позиционной атаке и обороне все проигрывали, шайба не держалась. Было много моментов. Соперник сыграл активно, мы где-то уступали на пол шага. Благодарен нашему голкиперу. В нужный момент он сыграл уверенно и передал эту уверенность всем ребятам. У нас было мало бросков, двух голов хватило для победы. Но сегодня мы показали хорошую реализацию. Мы войдем в этот сезон на хорошей и позитивной ноте. Это очень важно».

Валерий Белов

Валерий Белов (Витязь): «Мы имели небольшое преимущество, но в целом, сыграли не так, как хотелось бы. Именно поэтому у нас не получилось победить. Если говорить о турнире и команде вообще, то все игры делились на фрагменты. Какой-то период получался, какой-то не выходил. Не получилось целостной игры. Если ты не играешь игру от начала до конца, то сложно рассчитывать на положительный результат. Новых легионеров я оцениваю так же, как и всю команду. Не многое получалось. Как и от всей команды, так и от них, мы ожидали большего. Но мы надеемся, так и будет».

Автор: Лилия Артюхина

Фотограф: Даниэль Кутепов