СМИ узнали о конфликте между футболистами «Спартака» и главным тренером.

Массимо Каррера — главный тренер ФК «Спартак» Москва.

Тренер московского Спартака Массимо Каррера заявил, что участники команды добиваются его увольнения.

Скандал произошел после ничейного результата в матче 10-го тура российской премьер-лиги «Спартака» с «Тосно»(Ленинградская обл.)

Счет был  2:0 в пользу москвичей. К тому же, играли в большинстве после того, как на 23-й минуте игрок «Тосно» получил красную карточку. Несмотря на это, матч закончился вничью: москвичи пропустили два гола в свои ворота.

Каррера счел, что футболисты намеренно играли плохо. По словам независимого журналиста Игоря Рабинера, тренер зашел в раздевалку после матча и напрямую спросил:

«Вы хотите, чтобы я ушел? Вы специально так делаете?».

После чего разбил что-то и вышел.

 

 

               «Спартак» вел в счете почти до конца матча. (spartak.com)

 

Болельщики были уверены в победе московской команды.(spartak.com)

 

Официальные представители клуба эту информацию опровергают. Так, представитель совета директоров «Спартака» Наиль Измайлов заявил, что это всего лишь слухи и верить им не стоит. А полузащитник «Красно-белых» Квинси Промес заявил, что после ничьей в матче с «Тосно» в московской команде должны произойти значительные перемены.

«Мы не первый раз упускаем такое преимущество. Однако теперь мы все вместе поговорим, что-то должно измениться» — цитирует спартаковца «РИА Новости».

Массимо Каррера стал тренером московского «Спартака» в августе 2016 года. За год его руководства «Спартак» завоевал золото на чемпионате России 2016/17 впервые за 16 лет.  В 2017 году британский журнал «FourFourTwo» включил Карреру в число пятидесяти лучших тренеров планеты. Он также первый иностранный тренер в истории «Спартака».

Автор: Алексей Кузнецов