В эти выходные состоялись заключительные игры лиги чемпионов бизнеса. Наконец-то определились победители. Только лучшие команды смогли получить заветный и долгожданный кубок.

Подошел к завершению уже 13 сезон ЛЧБ по баскетболу, который проводит компания РУСПОРТИНГ. Были проведены финальные игры и розыгрыш кубков.

«Золотой кубок 3». Команда «ВТБ Страхование» и «X-Fit» вышли в финал и боролись  за кубок. Победила команда «ВТБ Страхование». Итоговый счет 72:63.

«Серебряный Кубок 3» был разыгран между  «Huawei» и  «Nike». Счет 32:63. Команде «Nike» с легкостью удалось одержать победу.

«Серебряный кубок 4» разыгрывался между командами «ТД Мёдовед» и «Внешэкономбанк». Велась упорная борьба за первенство. Ни одна команда не хотела уступать сопернику. Думаю, каждый игрок выложился на все 100%. До конца матча не было понятно, кто победит. Но, удача улыбнулась команде «ТД Мёдовед». Ребята буквально вырвали победу со счетом 57:56.

«Золотой кубок 4»  разыграли команды «PSB» и  «Техносерв Консалтинг». Этот матч также не был простым для команд. Стремление к победе было сильным у обеих команд, что они и демонстрировали в течение всего матча. Победила команда «PSB». Счет 53:50.

«Серебряный кубок 2».Айтишники собрали достаточно сильную команду, и победа была на их стороне. Матч «Inventive Retail Group» — «IBS» был завершен со счетом 49:58.

«Золотой кубок 2» «Pernod Ricard Rouss» — «Альфа-Банк». Команды «Альфа банк» взяла уверенную победу, и матч завершился со счетом  42:60. Команда «Альфа-банка» выиграла все 10 матчей на протяжении сезона без единого поражения.

«Серебряный кубок 1» «ОТКРЫТИЕ» — «Сбербанк Технологии». Очень красивым счетом завершился этот матч 44:55.

«Мегафон» — «ЛУКОЙЛ» Финал 20:45 (площадка 1) «Золотой кубок 1». Команде «Мегафон» не удалось взять реванш, и кубок достался «Лукойлу». Счет матча 49:53.

Хочется отметить очень хорошую организацию, а также работу судей. Конечно, как и в любых других матчах не обошлось без падений и крови. Но пострадавшим игрокам, при необходимости, была вовремя оказана медицинская помощь.

На трибунах присутствовали друзья и близкие игроков. Ведь только семья может поддержать в нужный момент. Жена и дети — это лучшая мотивация для победы!
Каждой команде хочется пожелать не останавливаться на достигнутом и стремиться к новым достижениям! Если же не удалось получить кубок в этом сезоне, то это лишний повод усиленно тренироваться и готовиться к новому!

Автор: Анна Рязанцева
Фото: Даниэль Кутепов