Группа компаний RusUltras открыли новый магазин одежды для людей с активной жизненной позицией

Что же такое RusUltras?

Прежде всего, RusUltras – шоу-рум, в котором Вы найдете одежду для сильных и смелых молодых людей в casual и military стилях.

«Хороший внешний вид не гарантирует хорошего поведения» – слоган команды RusUltras, который полностью передает дух компании.

Свое начало RusUltras берет в 2007 году и до 2009 является ресурсом, на котором было представлено более 2000 предложений от более 500 частных продавцов и интернет-магазинов. Это помогало сэкономить время и деньги в поиске предложений частных производителей и информации от ведущих casual магазинов.

В 2009 году магазин решает сделать уклон на немецкие бренды. Таким образом к Thor Steinar добавляются Erik and Sons, Surplus, Max H8, Fred Perry, New Balance, Location, Max Fuchs, Alpha Industries , DOBERMAN*S, Helikon-Tex, Patriotic INK, Бутекс, Everlast, STURM MIL-TEC, Jet Lag, Vintage Industries,Ben Sherman, Label 23, Nike, Brandi и отечественный бренд  White Rex. Товар для магазина предоставляется непосредственно из Европы: Германии, Польши, Голландии, Англии.

Но, конечно, шоу-рум RusUltras – это и собственные коллекции с собственным производством, на котором изготавливают футболки, регланы, толстовки, шапки с логотипом «RusUltras» как для мужчин, так и для женщин.

Программа лояльности магазина позволит покупателю стать членом Baseball Club и иметь постоянную скидку 24% на все товары без искючения  как в самом шоу-руме, так и в интернет-магазине, а также множество привилегий и различные бонусы участников партнерской программы бренда. Получить карту просто: приобретаете футболку или реглан, толстовку, шапку RusUltras или Baseball Club, и клубная карта магазина Ваша.

Для владельцев карты Baseball Club есть также дополнительные и очень приятные бонусы: в спорт-баре «Столичный паб» и пив-баре «Craft Domination» в Москве размер скидки (по карте BC) составит 10%. Ювелирный бренд «Вагрия» предоставит Вам скидку 18% на древне-славянские и древне-скандинавские обереги из драгоценных (благородных) металлов, ювелирные изделия околофутбольной тематики и изготовление изделий из серебра, золота, платины любой сложности. 

Совместно с Благотворительным фондом «Красно-белое сердце» RusUltras в качестве партнера фонда организуют мероприятия и акции, направленные на социальную поддержку детей-сирот, ветеранов-спортсменов МФСО «Спартак» и ветеранов-болельщиков МФСО «Спартак». Это и благотворительные матчи футбольных команд и специальные предложения в определенные дни в самом магазине RusUltras.

Шоу-рум каждый день ждет всех в гости и находится по адресу:

г. Москва, 6-ой Монетчиковский переулок, д. 8 стр. 1

Часы работы: Пн-Пт 11:00 — 19:00, Сб-Вс 12:00 — 18:00

Официальный сайт интернет-магазина: http://www.rusultras.ru/

Автор: Ксения Тютюкина

Редактор: Анна Гавришева

Фото: Александр Сивов